27.09.2012, алексей31
Инна,спасибо за внимательность.будем уточнять.скорее всего Наталья все сделала правильно,но неправильно составила сообщение.
25.09.2012, Ольга 23 года
Здравствуйте! Пользуюсь Новарингом с июля, каждый раз (т.е. уже 2 раза) после извлечения кольца наступали нормальные месячные, на 3-й день. Сегодня должны были начаться, но нет никаких признаков, даже живот не болит. Получается задержка на 1 день. Все время использовала кольцо строго по инструкции. Могла ли наступить беременность? Спасибо за ответ!
25.09.2012, Евгения34
Ольга 23 года ,в принципе не один гормональный контрацептив не дает 100% гарантию отсутствия беременности. Сделайте тест. Если он отрицателен,то спокойно применяете Новаринг дальше.
25.09.2012, Лена40
Применяю НР 3 месяца. Очень довольна. Но на второй неделе ежемесячно (по несколько дней) боль в области сердца. В остальные дни нормально. Может это быть от НР?
25.09.2012, Евгения34
Лена40 ,нет,не связано. Обратитесь к терапевту с этим вопросом.
25.09.2012, Таша
Здравствуйте. Мне 27 лет. Использую новаринг почти год. Сегодня по неосторожности удалила кольцо на 6 часов!!! Поставила обратно, а теперь думаю. Завтра у меня по графику конец 3 недели, то есть его извлечение. Можно конечно и сегодня было не ставить его обратно, но тогда месячные придут в пятницу вместо субботы (а это мне не кстати). Или можно его достать завтра по графику, ведь 3 недели практически подошли к концу и контрацептивный эффект сохраняется и на 4 неделю без кольца... но тогда не будет ли риска беременности??? Пожалуйста ответьте как лучше сделать
25.09.2012, Евгения34
Таша ,перерыв придется отсчитывать на день раньше. И менструальноподобную реакцию ожидать тоже на день раньше. Так будет грамотно и только в этом случае сохранится контрацептивный эффект.
24.09.2012, Мария Щеголькова22
здравствуйте! Мне 22годa. Не уменьшают ли контрацептивное действие новарингa эриус, иммодиум, спрей авамис и пенталгин Н?
24.09.2012, алексей31
Мария Щеголькова 22,из перечисленных вами препаратов только пенталгин н может повлиять на эффективность новаринга как контрацептива(снизить эффективность из-за содержащегося в нем фенобарбитала).остальные лекарства принимайте спокойно,а вот пенталгин н замените на другой препарат(нурофен например).или предохраняйтесь дополнительно неделю после приема каждой таблетки пенталгина н.
24.09.2012, Алёна
начала пользоваться новорингом,начала болеть грудь, менструация продлилась больше чем обычно.чувствовала себя некомфортно с ним,начала сильно болеть голова на протяжении нескольких дней. в общей сложности не проходила с ним и 2 недель,удалила. Может ли даже спустя такое время сбиться цикл и заново начаться месячные?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 402