19.09.2012, Ольга25
Добрый вечер!Кольцом пользуюсь месяц,все вроде нормально,но нет выделении никаких,сухость и потеря лебидо:(Хочу перейти с кольца но не знаю на что:(таблеток море что выбрать не знаю:(Пила диайне35не 2 подошли.Мне 25лет вешу 68кг рост 160,есть гирсутизм!Таблетки назначены для планирования беременности!
20.09.2012, алексей31
Ольга 25,новаринг на гирсутизм не влияет.вам показан прием диане-35.не подошли?значит вам нужно обращаться к гинекологу-эндокринологу лично.заочно вам не помогут.
19.09.2012, Ольга 31
Была у зубного, делали местную анестезию, поставили временную пломбу и какое-то лекарство, которое должно убить нерв зуба. Может ли что-то из этого(анестезия, лекарство) уменьшить контрацептивный эффект кольца?
20.09.2012, алексей31
Ольга 31,нет не может.
19.09.2012, Ирина
18.09.2012, Ирина41
В составе валокордина есть фенобарбитал. Могут ли не курсовые, а разовые приемы валокордина снизить контрацептивный эффект Новаринга? Ответить
18.09.2012, Евгения34
Ирина41 ,могут даже разовые. Ответить
Ответ на вопрос в ветке
11.09.2012, Наталья41
Применение валидола и валокордина могут уменьшить контрацептивный эффект НР? Они содержат фенобарбитал.
11.09.2012, алексей30
Наталья41,нет не могут.эти препараты совместимы с новарингом и не снижают его противозачаточный эффект.
УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ! МЫ ПЫТАЕМСЯ ДОВЕРЯТЬ ВАШЕМУ МНЕНИЮ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОЛЬЗА ОТ ФОРУМА НИЖТОЖНА.
20.09.2012, алексей31
Ирина,валокордин и корвалол могут снизить противозачаточное действие новаринга,если каждый день принимать по флакончику этих лекарств.в разовой дозе препаратов ничтожная доза фенобарбитала.это мое мнение.моя жена принимает ОК и часто балуется валокордином и ничего.не беременеет уже более 4 лет.а есть женщины,которые принимают таблетки по часам,не принимают никаких лекарств и все равно беременеют.таких мало,но они есть.в медицине возможно все.если вы не уверены в надежности контрацепции-перестрахуйтесь.
19.09.2012, Евгения,34
Ирина ,вы правы,есть расхождения в рекомендациях. Спасибо,что обратили внимание.
По поводу рекомендаций Алексея могу сказать, что он чаще рекомендует не как по инструкции, а как оно реально по жизни. А я буквоед и крючкотвор - написано в инструкции нельзя, значит нельзя. Я более сухая и строгая в этих понятиях, хотя жизнь показывает часто, что в инструкции производитель перестраховывается.
Вот ссылка на медицинский веб-справочник:
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/nuvaring.htm
Лекарственное взаимодействие
Эффективность препарата НоваРинг® может снижаться при одновременном применении противоэпилептических лекарственных средств (фенитоин, ФЕНОБАРБИТАЛ, примидон, карбамазепин, окскарбазепин, топирамат, фелбамат), противотуберкулезных препаратов (рифампицин), противомикробных препаратов (ампициллин, тетрациклин, гризеофульвин), возможно, противовирусных препаратов (ритонавир) и лекарственных средств, содержащих зверобой продырявленный.
Точно такая же информация содержится в инструкции к Новарингу,которая вложена в коробочку с препаратом.
19.09.2012, Ирина
Я хотела бы уточнить. Как вы считаете, если я принимала валокордин с 01.09.-19.09 примерно 4 раза. Последний раз вчера. Какова вероятность снижения контрацептивного эффекта. Что нужно предпринять сейчас?
19.09.2012, Евгения,34
Ирина ,сделайте тест на беременность. Самый надежный метод-кровь на бета-ХГЧ. Если беременность исключена,то просто больше фенобарбиталсодержащие препараты не принимайте на фоне использования Новаринга.
18.09.2012, Елена
Добрый вечер! кольцом пользуюсь уже пол года, на 6-ой месяц после того как его вынула нет месячных уже неделю,делала тест-отрицательный, может ли быть это связано со стрессом на работе?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 402