13.09.2012, Наталья41
Использую НР. Совместно необходимо применение нозепам. В инструкции к нозепам написано "эстрогенсодержащие пероральные контрацептивы и эритромицин увеличивают концентрацию и удлиняют действие препарата (за счет торможения печеночного метаболизма)". Для меня непонятно возможно ли совместное применение без уменьшения контрацептивного эффекта для НР.
13.09.2012, Евгения34
Наталья41 ,да,возможно совместное применение без снижения контрацептивного эффекта нозепама.
14.09.2012, Наталья41
Не снижает контрацептивный эффект Новаринга?
12.09.2012, Елена
40,Нет возможности купить НР.Чем можно заменить?Когда начать прием других ОК? Спасибо.
13.09.2012, Евгения,34
Елена ,полноценного аналога Новарингу нет,я имею в виду состав гормонов. Выбирайте любой ОК из микродозированных. Вот таблица:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Принимать ОК начинаете после семидневного перерыва после извлечения Новаринга. Или с первого дня менструации,если Новаринг вы отменили давно.
12.09.2012, Ольга
Добрый день!мне 25лет.НоваРинг пользуюсь первый раз,а точнее 2 недели.Начались проблемы-сухость во влагалище даже во время полового акта,секса вроде хочется,но чувствительность полностью пропала.Чувствую началась апатия и нервозность:(кушать хочется постоянно:(Что делать?Доктор приписывал на 3месяца,еще 2не выдержу:'(
12.09.2012, Евгения34
Ольга ,сухость говорит о том,что Новаринг не ваш препарат. Стоит обсудить это с доктором и подобрать замену. На Новаринге свет клином не сошелся.
12.09.2012, Tanya
Добрый день!Новарингом пользуюсь более 4 лет, делала перерывы ( не было в аптеке). Все устраивает, побочных эффектов не было, а в течении последних 3-4 месяцев начала отекать одна нога, сначала не связывала это с кольцом, сдав анализы (кровь, УЗИ сосудов нижних конечностей, ЭКГ) все в норме. Подскажите, пожалуйста не могут ли отекать при применении новаринга. Заранее благодарна.
12.09.2012, Евгения34
Tanya ,УЗДГ ног необходимо,консультация флеболога или хирурга. По интернету не представляется возможным оценить вашу ситуацию. Новаринг может влиять на свертываемость крови,повышать.
12.09.2012, Светлана
Здравствуйте. Мне 24 года. Новаринг пользуюсь первый раз. Сходила ко врачу перед тем как пользоваться. Ввела его в первый день как начались выделения месячные. но на второй день они прекратились. сейчас живот ноет иногда как обычно перед месячными. В итоге кольцо внутри, месячные не идут прямо сейчас, но я чувствую что скоро начнутся. Меня беспокоит вопрос стоит ли его вытаскивать или оставить все как есть и спокойно дождаться прихода месячных? Спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 402