20.06.2012, Евгения34
Анна ,вставляете и вынимаете в один и тот же день. В понедельник.
05.09.2012, Лилу
здравствуйте. мне 33 года,с нр проблем нет,вопрос, можно ли сочетать кольцо с палочкой доянь,подруги предлагали я взяла, а теперь боюсь.
20.06.2012, Эля
Здравствуйте,врач назначил нова ринг,никогда не принимала гормональные контрацептивы,есть миома небольших размеров и предрасположенность к фкм,в аннотации написано,применение с осторожностью с данными симптомами.еще сдавала кровь на гормоны,эстрадиол понижен.28лет
20.06.2012, Евгения34
Эля ,не вижу проблем. Все перечисленное не является ни сколько противопоказанием к применению Новаринга.
20.06.2012, Марина 25
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я пользовалась Новарингом 5 месяцев, и плстоянно возникала мазня между месячными. Была последний месяц на узи и у врача, сказали, что все в порядке и врач разрешил отменить кольцо. Я так и сделала. Через неделю после месячных появилась опять мазня один день. Еще через неделю опять. До месячных еще почти 2 недели, гормоны отменила, что со мной такое??
20.06.2012, Евгения34
Марина 25 ,о мазне во время применения микродозированных гормональных препаратов читаем здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Сейчас у вас реакция на отмену Новаринга.
19.06.2012, Юлия 34 года
Помогите подробнее с вопросом о вагинальном креме!!! Пожалуйста! Надо вставлять НР, а я не решаюсь... По поводу совместимости вагинального крема Гинофорт с НР - вопрос возник из-за того, что в инструкции к крему написано дословно "содержит минеральное масло, повреждающее изделия из латекса или резины..., поэтому в течение 72 часов не рекомендуется использование этих методов контрацепции". Я не химик, не понимаю, а потому переживаю - не разъест ли этот крем кольцо, оно ведь тоже из чего-то такого- латекс, резина, пластик... А использовать вагинальный крем нужно как раз в середине цикла ношения кольца. И еще вопрос - а можно ли начинать не в дни менструации, а с середины цикла, а потом носить 3 недели? Меня этот режим бы устроил идеально, иначе "пересменка" попадает прямо на дни многих перелетов, и придется убирать одно и вставлять другое кольцо в самолете или аэропорту, чтобы исключить месячные - не хочется их допускать в единственную неделю отпуска... Ношение 4 недели вместо трех тоде ситуацию н спасет... Большое спасибо заранее! Юлия, 34 года
19.06.2012, Евгения34
Юлия ,речь идет в инструкции о латексе и резине,из которых делают презервативы. ПРи трении могут появляться трещины в презервативах,что чревато беременность. ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Гинофорт вместе с НОварингом.Новаринг вставляется в первые дни месячных,и никак иначе.Если поставить посреди цикла,то контрацептивный эффект начнется через 14 дней и не ранее. И смысл ? Если вам в отпуске могут помешать месячные,то используете Новаринг в непрерывном режиме. Во первых,его можно носить не 3,а 4 недели,а только потом сделать перерыв семь дней. Во вторых,можно три недели носить,и НЕ ДЕЛАЯ НИ ДНЯ перерыва,тут же поставить новое кольцо. И месячных не будет. Какие проблемы?
19.06.2012, Настасья
Здравствуйте,я вытащила кольцо на 7 часов раньше нужного времени удаления,ничего страшного нет в этом?
19.06.2012, Евгения34
Настасья ,не страшно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 402