14.06.2012, Ольга
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я должна была вытащить НоваРинг в 23 часа во вторник, но забыла и вытащила в 6 часов утра в среду, то теперь мне вставлять новое кольцо также во вторник в 23 часа или в среду в 6 часов утра??? Спасибо большое.
14.06.2012, Евгения34
Ольга ,нет,не нужно. Вы в праве безопасно оставить прежний график введения кольца.
14.06.2012, наталья
Здравствуйте Евгения! Мне 41 год. После кисты мне был назначен врачем новоринг, которым я пользуюсь уже 1,5 года.Вообщем- то все было не плохо, но после последнего введения кольца появились ощущения очень сильного генитального зуда, при этом не могу сказать, что выделения обильные. Попробовала пролечиться генфероном , но эффекта нет.Я читала о таком побочном эффекте новаринга в инструкции, но меня интересует- может ли он проявиться спустя столь длительного приема НР и имеет ли смысл прервать использование НР?Заранее спасибо!
14.06.2012, Евгения34
наталья ,вам имеет смысл обратиться к гинекологу для уточнения причин зуда. Чаще всего на фоне применения Новаринга может стартовать вагинальный кандидоз "молочница". А Генферон при молочнице -"мертвому припарки".
14.06.2012, Света
Добрый день!пользуюсь кольцом первый месяц мне 26 лет.вставила кольцо и на 4 день начались выделения без запаха как -будто сгустки крови темно коричневого цвета ужас и идут до сих пор то-есть я вставила 21 мая и вытащила 11 июня и я не пойму толи обильные такие выделение такие толи месячные начались я замучалась целый месяц с прокладкой!это нормально ?подскажите?!араньше я им пользовалась года три назад,и месяца два пользовалась и не каких выделений не было .ну и выбрали кольцо,а ту вон оно как обернулось!подскажите
14.06.2012, Евгения34
Света ,тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого гормонального контрацептива - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
и не волнуйтесь!
14.06.2012, Ольга 32
Здравствуйте,уважаемый доктор, скажите пожалуйста,пользуюсь новарингом первый цикл,испытываю периодически давящюю боль в области сердца,кроме того, стул не нормализуется в течение вот уже 5 дней(диарея),продолжать ли мне использовать новаринг, будет ли дальнейшее использование кольца небезопасным для организма или это идет привыкание в первые три месяца? Заранее спасибо.
14.06.2012, Евгения34
Ольга 32 ,к периоду адаптации ваши симптомы не имеют отношения. Диарея говорит о том,что данный препарат явно не "ваш",а вот боли в сердце-симптом не безопасный.Если боли появились только с началом использования Новаринга,это веский повод отменить Новаринг и обратиться к врачу.
13.06.2012, Лена
здрасти мне 29 можно ли применять с кальцом трихопол?
14.06.2012, Евгения34
Лена ,можно. Трихопол-не антибиотик.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 402