08.06.2012, жаннет
жанна,23года.здравствуйте.после 6 дней использования новаринга заболела ангиной, прописали антибиотик - Амписид (375 мг х 2раза в сутки). нужен совет знающего врача о совместимости двух препаратов, необходима ли дополнительная барьерная контрацепция или нет, и насколько снижается контрацептивная функция новаринга (ведь не полностью же оно становится бесполезным).
также необходимо знать о совсестимости новаринга и изопринозина.
благодарю.
08.06.2012, Евгения34
жаннет,Амписид принимать можете,но на время приема этого антибиотика и 10 дней после его отмены необходимо на предохраняться презервативом.Изопринозин и Новаринг совместимы.
08.06.2012, Анастасия
Заравствуйте,мне 19.
Пользуюсь Новарингом перый месяц,как положенно ввела в первый день цикла,предохранялись дополнительно 7 дней.
После того как он начал кончать в меня,на следующий день утром есть выделения почти прозрачного цвета,консистенции как вода,что это пожет быть?
08.06.2012, Евгения34
Анастасия ,возможно это остатки спермы,возможно выделения из самого влагалища. Если нет зуда,неприятного запаха и жжения,то причин для беспокойства нет
07.06.2012, Анастасия
Здравствуйте! Мне 31 год, двое детей. Рожать более не планирую, поэтому уже год благополучно использую НОВА-РИНГ. Никаких побочных эффектов не возникало, очень довольна короткими и безболезненными месячными.
Вопрос такой: можно ли сократить время между извлечением и новым применением кольца с рекомендуемой недели до 4-5 дней? Месячные будут идти 2-3-й день. Не возникнут ли потом мажущие выделение и длительное кровотечение?
Заранее спасибо за ответ, Анастасия.
07.06.2012, Евгения34
Анастасия ,если вы хотите сделать это однократно,то можно. Однократно -не будет никакого вреда здоровью ,мазни,и кровотечений. Если вы хотите перейти на такой режим постоянно,то это плохая идея.
08.06.2012, Анастасия
Анастасия, 31 год. Спасибо за ответ! Изменения в режиме связаны с рядом перелетов и переездов, чтобы не везти с собой кольцо. В таком случае, вреда так же не будет, если сократить цикл введенного кольца с 21 дня до 18 дней, то есть извлечь его раньше, дождаться месячных, а затем по схеме вставить новое кольцо ровно через неделю? Естественно, речь об однократном нарушении правил пользования.
Спасибо.
07.06.2012, Ксения
добрый день! мне 26 лет, двое детей.Раньше ничем не предохранялась кроме презервативов, теперь выбрала кольцо,1 июня делали кольпоскопию через два дня начались выделения розово-коричневые, решила что менструация, по времени уже должна бы быть, поставило кольцо получилось на 3 день выделений-5 июня, а 6 выделения прекратились, похоже была ложная менструация, читала что после кольпоскопии такое возможно. И что теперь делать не знаю, кольцо вторые сутки стоит, но так получается все равно у меня задержка, беременность исключается! можно кольцо оставить?
07.06.2012, Евгения34
Ксения ,можно,просто первые 14 дней предохраняйтесь презервативом,раз не возможно определить день цикла от начала применения кольца.
06.06.2012, Виктория
добрый вечер! скажите пожалуйста,можно ли в первые семь дней пользоваться не презервативами,а свечками бинатекс??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 402