07.06.2012, Евгения34
Виктория ,свечки дают меньший процент защиты от беременности,чем презерватив.
06.06.2012, А20 лет
здравствуйте!у меня такой вопрос.одела кольцо 20 мая до снятие осталось 3 дня го у меня начались кровеносные выделения это нормально?и ещё у меня бывают страшные головные боли и тошнота.всё время недомогания и нервозность пользуюсь 2 месяца кольцом с перерывом 1 месяц в этот раз как то болезненно переносится(((
07.06.2012, Евгения34
А20 лет ,если будете делать перерывы никому не нужные,то вообще замучаетесь от кровянистых выделений. Ничего страшного в этом нет. Прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
06.06.2012, JJ8
Здравствуйте! Пользуюсь новарингом с марта 2012 года. Врач назначил этот препарат, так как у меня были постоянные кровотечения, перерыв между месячными составлял 1 неделю максимум. Все эти отклонения начались после родов в 2007году. До этого с циклом было все в порядке. По узи и анализам крови (включая на свертываемость, гормоны щитовидной железы и другие какие то гормоны (все не помню, к сожалению, но пролактин точно)) все было в норме. Так что причина так осталась непонятной. Но дело в том, что вчера начались выделения, как при месячных и низ живота тоже тянет. До извлечения кольца еще 8 дней. Принимала свечи гексикон. Возможно ли на них такая реакция, или они повредили само кольцо, что гормоны перестали выделяться? И что сейчас делать - заменить на новое, просто достать на 7 дней или ждать 8 дней и доставать его по графику? Спасибо заранее за ответ
06.06.2012, Евгения34
JJ8 ,это не месячные,это прорывное кровотечение. Такой бывает и у абсолютно здоровых женщин при применении Новаринга. Примите Дицинон по 1 т х 3 р в день или ТРанексам по 2 таб х 3 раза в день. Кольцо пусть стоит до конца срока. Извлечение кольца сейчас только усилит выделения
10.06.2012, JJ8
Евгения34, спасибо большое за ответ, кольцо вынимать не стала, начала прием дицинона.
06.06.2012, Xelena
Здравствуйте! Мне 44 года. Использовала новоринг 1 год.( по поводу миомы)Миома уменьшилась. Врач сказал сделать перерыв 3мес. Сейчас з месяц. Менструация задержка 7днейтю е сейчас 35 дней.До этого была мазня на 26-28 дней -капли.Что нужно делать? Когда вводить кольцо?
06.06.2012, Евгения34
Xelena ,в любой день вводите кольцо,просто первые 14 дней используйте презерватив. Доктора лучше сменить.
Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в применении гормональных контрацептивов нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к применению гормонального контрацептива, то к его отмене.
06.06.2012, Олеся
Олеся, 33 года. Пользуюсь Новаринг уже года 4. Начала его использовать через некоторое время после рождения ребёнка. Во время полового акта постоянно разрывы. Причём в одном и том же месте.У гинеколога обследовалась,все анализы в норме. Гинеколог предположила, что разрывы могут быть связаны с использованием Новаринга.Подскажите, пожалуйста, может такое быть или нет?
06.06.2012, Евгения34
Олеся ,о каких разрывах речь? Локализация?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 402