08.06.2012, Олеся
Олеся 33 года. Разрывы как бы это выразиться ))) в начале влагалища, возникают ,когда входит головка полового члена . И так каждый раз.
05.06.2012, Антонина 18 лет
Здравствуйте, полгода пользуюсь Новарингом.
Второй день внизу живота немного болит, ближе к поверхности. И сейчас заметила, что выделения с примесью темного, вроде крови, у меня так в начале месячных бывает. Сегодня день, когда мне нужно вынимать кольцо, но до обычного времени ещё два часа, а кровотечение отмены наступает через день после того, как вынимаю кольцо. Нормальны ли такие выделения?
Подскажите мне, пожалуйста.
05.06.2012, Евгения34
Антонина 18 лет ,да,такое бывает к конце цикла,что кровянистые выделения начинаются еще на фоне не удаленного колечка. Это не опасно,не повод для беспокойства
05.06.2012, Наталия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я купила Новаринг 2 упаковки и забыла их положить в холодильник, получилось что они лежали при комнатной температуре 5 часов. Можно ли их использовать?
05.06.2012, Евгения34
Наталия ,ну если они лежали не в сауне,то думается мне ,не успеет испортиться.
05.06.2012, Анна
Добрый день! Скажи, пожалуйста, пользовалась Новарингом 7 месяцев, потом он пропал из продажи, пришлось перейти на презервативы. Когда должны начаться следующие месячные после отмены Новаринга? Если б кольцо у меня стояло, то месячные уже должны были 3 дня как начаться. Стоит начинать беспокоиться по поводу беременности? Большое спасибо за ответ!
05.06.2012, Евгения34
Анна ,после прекращения применения Новаринга может быть нарушение менструального цикла. Ждите месяц-полтора,если менструация не начнется,то имеет смысл обратиться к врачу
.
05.06.2012, Катя
Два дня назад начались месячные. Тут же вставила кольцо и вот уже третий день тянет низ живота. Вот никак не помойму от кольца это или от месячных или от всего сразу. Помогите разобраться что делать? Пройдет потом или как?
05.06.2012, Евгения34
Катя ,оба фактора могут вызывать боли внизу живота. Принимайте Нурофен,или Диклофенак,Вольтарен.
04.06.2012, Надежда
Пользовалась почти два года с вынужденным перерывом 1 месяц. Самочувствие было отличное, неудобств не доставляло, никаких побочных эффектов не было, вес даже снизился. Но в последние полгода приема замучила молочница. Разные врачи лечили по разным схемам, более-менее успешно, но она опять возвращалась. Повнимательнее почитала инструкцию и поняла, что может быть из-за Новаринга (странно, что никто их гинекологов меня в это носом не ткнул...). В итоге бросила его и правда - все прошло. Но если бы не эта напасть, пользовалась бы с удовольствием до сих пор. Видимо, это какая-то индивидуальная непереносимость :(
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 402