04.06.2012, Елена
Добрый день, Евгения! Мне 40 лет. Писала вам ранее в теме Джес. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОНСУЛЬТАЦИИ !!!! У меня аденомиоз, хроничесский оофорит, спаечный процесс. 2 года назад удалили миому эндометриоидную и кисту.. ранее до приема гормонов часто был поликистоз яичников.. пила джес полгода. через полгода джес перестал держать цикл. начались кровотечения.. перешла на ярину. Ярина цикл держит хорошо. но врач советует опять переходить на более низкие дозировки гормонов.. предложила нова ринг. я пока боюсь переходить, помня кровотечения на фоне джес этой зимой.. что вы думаете по этому поводу? Спасибо
04.06.2012, Евгения34
Елена ,если не курите,но и принимайте себе спокойно Ярину. Противопоказаний,что после 35 категорично нельзя принимать ОК,содержащие 30 мкг эстрогена,нет! Организмы разные,чувствительность рецепторов эндометрия разная. Мое мнение-можно Ярину дальше,если на ней полный контроль цикла.
04.06.2012, Аника
Мне 25, 2 беременности и двое родов.Раньше принимала 2 года Ярину. Кроме отсутствия либидо все устраивало. В 2009 была сделана холецистэктомия. Был вторичный панкреатит. Синдром постхолецистэктомический сохраняется. Проблемы с ЖКТ.На ногах сосудистые сеточки. Миома 7 мм. Стала пользоваться Нова рингом. На 3 сутки тяжесть в ногах. Даже при беременности набирала 20 кг такого не испытывала. Нужно ли отменить Нова ринг. Пить таблетки боюсь из-за ЖКТ. Что посоветуете.
04.06.2012, Евгения34
Аника ,боли в ногах связаны не с венами,как многие сразу думают. В период привыкания к Новарингу меняется метаболизм,минеральный обмен в организме. По мере адаптации боли в икроножных мышцах и суставах пройдут.
03.06.2012, oljaa
Здравствуйте,пользовалась кольцом в течении 3 месяцев.
Оно в Англии без выписки врача не продается,пришлось ждать пока его привезут из России.
10 дней прошло с того как я его вытащила,месячные прошли,а кольцо пришло,когда мне теперь начать им пользоваться?Ждать следующих месячных,то есть еще месяц?Или же просто установить?
04.06.2012, Евгения34
oljaa ,просто установите,но первые 14 дней предохраняйтесь презервативом.
03.06.2012, Лена
Лена 29 пользуюсь новарингом 3 месец все хорошо, но стала замечать что на ногах окала промежности стали появились какие толи вурункулы толи шишки. что это?
04.06.2012, Евгения34
Лена ,мне по интернету не видно. Сходите к доктору очно.
03.06.2012, Ольга
Мне 35,новарингом пользуюсь 8 месяцев.за неделю до вытаскивания началось сильное кровотечение,ярко алое,не успевала менять прокладки,сгустки,вообщем как месячные но!нихз живота не болел,и вообще если бы не надо было менять прокладки,я бы и не вспоминала о кровотечении:ни болей,ни чего. В день,когда я вынула кольцо,все прекратилось,через 2 как обычно месячные не начались,зато начались боли внизу живота,тошнота и общее состояние как при месячных.Прошла неделя,сегодня вставлять новое кольцо.месячных нет,тест отрицательный. Что это?Месячные были раньше или это прорывное кровотечение?тогда почему не начинаются месячные?беременность?
03.06.2012, Евгения34
Ольга ,это было прорывное кровотечение. Менструальноподобная реакция (месячные) не наступила-такое бывает.Если тест отрицательный, спокойно вставляете новое кольцо.Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 402