28.04.2012, Betty
Почитала почти всю ветку обсуждения, Евгения, Вы молодец просто, столько терпения) мне отвечать не нужно, уже поняла, что все мои проблемы - побочные эффекты от кольца. Обидно жутко, столько дискомфорта и мучений, особенно на фоне неудачной беременности...
и извините за даблпостинг - с браузером случились проблемы, думала, не отправилось сообщение, а оно отправилось, оказывается
02.05.2012, Евгения34
Betty ,я рада,что вам достаточно было информации. Хотела лишь посоветовать-препараты против вагинального кандидоза (молочницы) можно принимать в виде капсул,таблеток.Например Флюкостат.
28.04.2012, Betty
Мне 26, после вынужденного аборта по медицинским показаниям в качестве гормональной терапии назначили новаринг с 1-го дня первого после операции цикла. И сразу целая куча сюрпризов: месячные не заканчиваются уже 10-й день, начала пить Транексам и настой водяного перца, начался вульвовагинит - это вообще невыносимо, зудит, жжет, на половых губах мелкие язвочки. А противогребковые местные препараты во время менструации не применяются, приходится лечиться "народными" методами - ванночки с марганцовкой и травами по несколько раз в день и мазь...
в общем, кому как, а мне совсем не весело. Превосходный контрацептив, как в том анекдоте: на тебе противозачаточную таблетку, зажми между колен и держи...
28.04.2012, Betty
Мне 26, после вынужденного аборта по медицинским показаниям в качестве гормональной терапии назначили новаринг с 1-го дня первого после операции цикла. И сразу целая куча сюрпризов: месячные не заканчиваются уже 10-й день, начала пить Транексам и настой водяного перца, начался вульвовагинит - это вообще невыносимо, зудит, жжет, на половых губах мелкие язвочки. А противогребковые местные препараты во время менструации не применяются, приходится лечиться "народными" методами - ванночки с марганцовкой и травами по несколько раз в день и мазь...
в общем, кому как, а мне совсем не весело. Превосходный контрацептив, как в том анекдоте: на тебе противозачаточную таблетку, зажми между колен и держи...
27.04.2012, Жанна 23
Здравствуйте! Пользуюсь НР 1 месяц - особых изменений не чувствую, только вот началась молочница, врач прописала курс и таблеток и свеч Ирунин, а еще заболело горло обычно пользовалась Гексоралом. Скажите, можно ли пользоваться этими препаратами во время приема НР? И еще, можно начать пить витамины - ведь идет перестройка гармонов? Мне 23 года, 1 беременность.
27.04.2012, Евгения34
Жанна 23 ,перечисленные препараты совместимы с Новарингом. Молочница -побочный эффект НОваринга,из за изменения микрофлоры влагалища. Витамины не нужны,с чего вы взяли это?
27.04.2012, Елена
ДОбрый день!
может ли кольцо хранится в холодильнике, в нижней полочке 4 дня? там же по моему температура 2 -8 градуса
27.04.2012, Евгения34
Елена ,может храниться в указанном месте))
27.04.2012, мария
здравствуйте,мне 24 года,вот уже 1.5 года принимаю регулон.Рецедивы молочницы.хочу перейти на новоринг или пластырь евра.скажите,если молочница появляется на фоне регулона,с этими препаратами будет так же?
27.04.2012, Евгения34
мария ,вовсе не обязательно. Прогестины разные в препаратах.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 402