24.04.2012, Даша
Здравствуйте!А что лучше кольцо Новаринг или пластырь Евра?
24.04.2012, Евгения34
Даша ,нет понятий лучше и хуже. Есть -подходит и не подходит для конкретной девушки.
23.04.2012, Светланка
Уважаемый доктор!!! Подскажите мне пожалуйста, как быть! Я хочу использовать новаринг снова, но в прошлый раз,как я его вставила, у меня началась жуткая молочница (я её пролечила, но мазки повторно не сдавала на Candida). Можно ли мне в этот раз перестраховаться, сразу как вставлю новаринг, выпью флюконазол и буду 6 дн.вставлять свечи тержинан или свечи пимафуцин? А вообще как избавиться от хронической молочницы и может ли она вызвать уретрит (после этой жуткой молочницы зуд прошёл, но остался дискомфорт и жжение после мочеиспускания), если есть время у Вас, напишите пожалуйста. Буду Вам очень признательна.
24.04.2012, Евгения,34
Светланка ,я хочу вас расстроить. ЕСли вагинальный кандидоз (молочница) дал рецидив в первый раз использования Новаринга,то и во все последующие попытки его применять будет тоже самое. Причина в прогестагене,который выделяет Новаринг,он вам не подходит. Если хотите поэкспериментировать-ваше право. Уретрит,цистит и т.д. кандидоз может провоцировать,но лучше обследоваться на ИППП полностью. От хр.молочницы избавиться можно,но следует учесть,что кандида - условно-патогенная флора,она присутствует в организме каждой женщины,но при снижении иммунитета,тут же просыпается и переходит в активную фазу.
23.04.2012, лана
Здравствуйте! Я пользуюсь нова рингом уже 6 лет. Мне очень нравиться. Може мне подсказать что мне делать. Я делаю недельный перерыв между трех недельным использованием. Вот в среду я поставила новое кольцо, а через два дня я его не обнаружила. В пятницу. Сегодня понедельник у меня пошли снова месячные. Что мне делать, когда его вставлять. И как это повлияет на мое здоровье.
Спасибо
24.04.2012, Евгения,34
лана ,это не месячные,это кровотечение отмены. Вставляйте кольцо сейчас и первые 7 дней предохраняйтесь дополнительно презервативом.
24.04.2012, Даша
а если в один из первых 7 дней я не предохранялась дополнительно презервативом...как мне сейчас провести тест на беременность?вынуть кольцо или как?
23.04.2012, Светлана
Здравствуйте! Мне 43 года, пользуюсь НоваРинг 6 мес. кровотечения (кроме первого цикла,когда проходило привыкание) начинались через 2-3 суток как и написано в инструкции. В этом месяце убрала кольцо как обычно через 3 недели, но кровотечение не наступило по сей день. Это нормально? Следующее кольцо ставить по схеме как обычно?
24.04.2012, Евгения,34
Светлана ,бывает "выпадение" месячных на фоне применения Новаринга. Ознакомьтесь с инструкцией к Новарингу,прочтите внимательнее. И продолжайте использовать препарат дальше по схеме.
23.04.2012, Наталья
Мне 29 лет. Пользуюсь НОВАРИНГОМ 5 месяцев. Вводить кольцо необходимо сегодня, но нет возможности,получится сделать это только завтра.Можно делать перерыв сутки?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 402