23.04.2012, Евгения34
София ,организм не робот. Это сложная динамическая система. Если вы вводите в него (в организм) гормоны при помощи Новаринга,это вовсе не значит,что ваши собственные не вырабатываются. Видимо,на определенном этапе сложилась определенная гормональная ситуация в организме,которая дала вот такое нагрубание молочных желез. Возможно,повысился уровень пролактина. Обратитесь к маммологу,доктор сделает УЗИ,необходимые анализы и скажет вам точнее.
22.04.2012, Дарья
Здравствуйте! Мне 28 лет. Принимаю Нова Ринг уже год. Последние пол года забыла о месячных вообще и привыкла к этому, знаю, что эндометрий лысеет и т.д. Месяц назад была у гинеколога, сдала все анализы и узи - все отлично. Но в апреле, вставив нова ринг, у меня начались скудные мажущие выделения бурого цвета, которые продолжаются по сей день, т.е уже три недели. И последнюю неделю выделения стали алыми. А/б и другие препараты не принимала. В принципе всегда пользовалась микро и ультромикродозироваными контрацептивами, так что эстрогена и прогестерона мневсегда хватало. Подскажите, что это может быть и нужно ли отменять кольцо?
23.04.2012, Евгения34
Дарья ,возможно принимали антибиотики? Или препараты какие то другие,влияющие на ЦНС? А возможно,изменился организм. Все таки не шешнадцать)) и стало маловато микродозы эстрогена,который выделяет Новаринг для контроля цикла. Пока ничего особенного,вы -подкованный человек в вопросах применения Новаринга,чувствую паники не будет. Давайте подождем следующий цикл,возможно мазня не повторится.
22.04.2012, Екатерина
Здравствуйте!Такой вопрос,мне 25,никогда проблем по гинекологии не было!!кольцом пользуюсь больше 2 лет!!все было ок!!а тут в середине цикла месячные начались!страшно очень,что делать?
22.04.2012, Евгения34
Екатерина ,кровотечения прорыва случаются при применении Новаринга. Инструкцию прочтите к препарату и не паникуйте. Антибиотики не принимали случайно? Принимайте Транексам по 2 таб х 3 раза в день.А если выделения мажущие,не обильные,то вообще ничего предпринимать не нужно,организм сам справится
21.04.2012, София
Здравствуйте,пользуюсь новарингом уже пол года и все было нормально!4 апреля вытащила с 15:00 до 16:00 в этом интервале,а ровно через неделю 11 числа ввела кольцо ровно в 13:00 и ни минутой позже(потому что уезжала и в ближайшие несколько часов не смогла бы это сделать,и посчитала что если я ввела его раньше на 2 часа,это ничего страшного)
Но через несколько дней у меня набухла очень сильно грудь,дотрагиваться иногда даже больно,форма немного изменилась,более округлая стала и стала больше!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ ТОГО ЧТО Я ВВЕЛА КОЛЬЦО РАНЬШЕ НА 2 часа?
22.04.2012, Евгения34
София ,нет,не может. Разница в 2 часа роли не играет. Это может быть побочный эффект самого Новаринга.
21.04.2012, Катя40
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, плавание на море и новаринг совместимы?
21.04.2012, Евгения34
Катя40 ,да,совместимы.
20.04.2012, Надежда
Здравствуйте! посоветуйте пож, в очень глубоком отчаянии мне поставили диагноз расширение варикозных вен малого таза, мне 26 лет не могу забеременеть вот уже 6 лет в браке. на узи сходила даже показали эти вены везде и всюду в матке даже, вся короче варикозная. Что делать не знаю((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 402