20.04.2012, Светланка
Евгения34, огромное Вам спасибо за каждый ответ!!!! Дай Вам Бог здоровья!!!!
19.04.2012, Елена
Продолжая предыдущее свое сообщение, хочу спросить, после вторых родов поправилась сильно, и принимаю препарат для похудения в составе которого сибутрамин. Можно ли совмещать ношение кольца новаринг и данного препарата?
19.04.2012, Евгения34
Елена ,Сибутрамин вполне совместим с применением Новаринга.
Леночка,а скажите мне, почему вы не поленились включить компьютер,обыскать весь интернет,написать на данный сайт в то время,когда инструкция у вас все это время лежала под рукой в коробке с Новарингом? Там ведь черным по белому написано про кровянистые выделения в первые 3 месяца. А еще прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Останутся вопросы? Пишите.
19.04.2012, Елена
Добрый день. Мне 32 года, две беременности, после первой предохранялась путем введения ВМС, 4,5 года носила ее, без проблем. После вторых родов, решила не ставить спираль, отдала предпочтение Новарингу. 5 апреля начались месячные. Вставила кольцо 6 апреля. через 5 дней месячные закончились, но уже через 5 дней начались мажущие кровянистые выделения, которые до сих пор не проходят. Уже не знаю, что и думать и что делать. Нормально ли это? Или мне кольцо не подходит? Спасибо.
18.04.2012, Марина
Мне 25 лет. Пользуюсь кольцом 4-й цикл после замершей беременности. 3 месяца периодически появлялась мазня, и сегодня я на время извлекала колечко, а на нем кровавый сгусток. С начала использования появились выделения (ну, они и раньше были, но не в таком количестве) - белые или прозрачные, за рабочий день ежедневка полностью пропитывается, практически выжимать можно. Зуда нет. Мазня и выделения означают, что кольцо мне не подходит? И что делать с этим?
19.04.2012, Евгения34
Марина ,белые или прозрачные выделения без запаха,жжения,зуда -нормальны. Они говорят лишь о том,что изменилась микрофлора влагалища из за применения Новаринга. О кровянистых выделениях ,пожалуйста,прочтите вот здесь ДО КОНЦА:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
18.04.2012, ксения
мне 27 лет. Пользуюсь новарингом первый месяц, посоветовал врач, очень отекают ноги и руки, тяжело ходить, прибавила в весе, лицо покрывается сыпью, которая не проходит. До этого пользовалась линдинетом месяц, были такие же проблемы. Может ли это быть временным явлением, в связи с привыканием,или это организм не принимает гормональные контрацептивы? Что делать?
18.04.2012, Евгения34
ксения ,могут быть симптомами привыкания к препарату. Период адаптации -примерно 3 месяца.Если симптомы будут сохраняться,то имеет смысл перейти на Джес,он с мочегонным эффектом.
23.04.2012, ксения
спасибо!
А в случае,если я соберусь переходить на джес с кольца во время 7-ми дневного перерыва, нужно будет в первые дни использовать дополнительную контрацепцию?
18.04.2012, Алиса
Здравствуйте!Мне 28 лет.Роды были 2 года назад.До беременности врач советовала принимать ОК(новинет),через месяц после начала приема стали сильно выпадать волосы,с месячными проблем не было,пока принимала никаких меж менструальных выделений не было,даже похудела.Но очень испугалась по поводу волос.Врач отменила мне эти таблетки,посоветовала Ярину,я не не рискнула,предохранялись презервативом,волосы восстанавливались 4 месяца.Потом запланировали ребеночка с мужем,беременность и роды прошли нормально.Сейчас цикл стабильный 28 дней,длительность месячных 5 дней,умеренно.Хочу начать использовать кольцо,но боюсь такого же побочного эффекта(выпадения волос).Подскажите,возможно такое от кольца?И другой вопрос.Мне ставят лейкоплакию наружных половых органов,не усугубит ли применение кольца мое состояние?Буду очень благодарна за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 402