24.03.2012, алексей30
Мария,новаринг вам не подходит и ставить его в следующем цикле не нужно-будет снова молочница.носите новаринг 15дней(можно 21день,15 дней-необходимый минимум),потом извлеките его,сделайте перерыв 7дней и через 7дней,в тот же день недели,когда вы достали новаринг начните принимать клайру.если снижение либидо было на ярину-на джес будет однозначно,так как это аналог ярины.не нравятся презервативы?значит не нужно ими пользоваться.попробуйте клайру.в ее составе эстроген,приближенный по строению к натуральному.может подойдет.
23.03.2012, Марина0708
Здравствуйте! мне 19. скажите пожалуйста, я установила кольцо в первый день месячных, месячные как положено закончился через 6 дней. следует ли мне еще 7 дней пользоваться дополнительной контрацепцией? Спасибо!
24.03.2012, алексей30
Марина0708,дополнительная контрацепция вам не нужна сейчас и не нужна была с самого начала использования новаринга.если новаринг начинают использовать в первый день менструации-контрацептивный эффект наступает сразу и дополнительная контрацепция не нужна.
23.03.2012, Nataly39
Здравствуйте,мне 39 лет,кольцо использую впервые-сейчас превый семидневный перерыв-во время использования были побочные явления "привыкания"-мазня,головная боль,боль в мышцах,прыщи,перепады эмоционального состояния,но два момента-те,которые волнуют больше всего-отсутствие сексуального влечения и цистит-это то,что переносить для меня совершенно сложно!-является ли это достаточной причиной считать Новаринг неподходящим мне контрацептивом?-спасибо за ответ
24.03.2012, алексей30
Nataly39,скорее всего да,новаринг вам не подходит.увы,чтобы сказать точно временные это побочки или нет,нужно использовать новаринг еще три месяца.цистит может быть не связан с кольцом(просто совпало),а либидо может быть временно снижено из-за плохого самочувствия.решать вам-продолжать новаринг или после 7дневного перерыва начать пользоваться другим средством гормональной контрацепции,либо вообще отказаться от гормонов.
24.03.2012, nataly39
Алексей,благодарюЗаКонсультацию,сегодня седьмой день перерыва после кольца-начинаю принимать "Джаз",я склонна к циститам и провоцировать его не хотелось бы...
22.03.2012, Алена
Добрый день!
пользуюсь новарингом второй цикл, в первом цикле была оч небольшая мазня на 6 день, и первые две недели тошнота, головокружение. на 21 дц появилось заложенность горла, как будто комок, пошла к терапевту, затем к лору - диагноз ларингит, все это в первом цикле использования. это предыстория. сейчас, во втором цикле примерно на двадцатый день шея покрылась красными выпуклыми пятнышками, очень похожа на аллергическую сыпь, я такую у себя уже наблюдала. выпила супрастин, но сыпь появилась и на животе. может ли это быть аллергической реакцией на новоринг? в 7-дневный перерыв комка в горле не было. что делать? могу ли я надеяться, что эти, если предположить, что это действительно побочки от кольца, пройдут в течении нескольких циклов? или это уже серьезные показания к отмене. к дерматологу с сыпью я, конечно, схожу, но уверена, как только узнает про кольцо, а в инструкции указана аллергическая сыпь, свалит все на него. колько прописано мне после родов всвязи с отсутствием своей менструации, и появлением кист функциональных. мною перепробованы уже почти все ок - диане, от котрого я не могла шевелиться, такое было состоние, жанин - постоянная рвота, новинет, мерсилон - все сопровождалась почти полным списком побочных эффектов. без ок мне не обойтись по словам доктора.
23.03.2012, ксюша
Алена, вы простите конечно, но куда ставится кольцо и где
горло?! это вообще не связано.
23.03.2012, Алена
Ксюша,вы меня тоже простите,но существует такое понятие как аллергический ларингит,при котором появляется отек горла,как следствие аллергии,ясно теперь как это связано? Я задаю вопрос специалисту,а не для язвительных комментариев.
22.03.2012, Евгения34
Алена,а не надо к дерматологу.Стоит обратиться к аллергологу,сдать специальные тесты.Новаринг действительно может провоцировать аллергическую реакцию,как и любой другой препарат.Это не шутки. Необходимо сдать кровь на антитела иммуноглобулина класса Е (IgE) в сыворотке крови.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 402