18.03.2012, Евгения34
Lond ,зуд,жжение-могут быть признаками вагинального кандидоза (молочницы),которая могла стартовать с началом использования кольца.Такое бывает,что гестагенный компонент не подходит и как результат-молочница. Обратиться к гинекологу стоит,чтобы уточнить диагноз,провести лечение. Если в следующий месяц повторится,то придется отказаться от НоваРИнга.
Либидо снизиться может как индивидуальная реакция на данный препарат,сам по себе НоваРинг крайне отдаленно влияет на либидо.Акне в период адаптации к препарату может быть. Вы можете удалить кольцо раньше положенного срока,но на второй-третий день отмены придет кровотечение.
17.03.2012, Nadya
Спасибо большое за ответы,очень помогли!
18.03.2012, алексей30
Nadya,пожалуйста.
17.03.2012, Мэр
Здравствуйте! Мне 21. Гормональную контрацепцию никогда не применяла , решила попробовать. После родов врач рекомендовала чарозетту, но уже прошло 1,5 года, грудью кормить перестала, хочу попробовать нова ринг . К сожалению, обратиться в ближайшее время к врачу не могу( можно ли начать его применять со 2го дня цикла и без предварительных анализов?
18.03.2012, алексей30
Мэр,можно,можно до 5-го дня менструации.можно без анализов.но если использование новаринга начато не в первый день менструации,а со 2-го по 5-й дни-нужна дополнительная контрацепция презервативом первые 7 дней ношения кольца.(только первого кольца)
17.03.2012, Стейси
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Начала пользоваться новорингом по инструкции , первый цикл. Месячные продлились до 8 дней, а на 10 хлынули опять, сейчас 12 день.Что делать? Вытаскивать его, или еще подождать? И из-за чего это может быть?
17.03.2012, Евгения34
Стейси ,это прорывное кровотечение,в период привыкания бывает такое. Прочтите инструкцию к препарату,это первое. Второе-принимайте Нурофен по 400 мг х 2 раза в день даже если нет боли + Транексам по 2таб х 3 раза в день,и не "скакать" особо. Если выделения на убыль не пойдут,а начнут усиливать,то бегом не к монитору,а к врачу. Вытаскивать кольцо нельзя,это только усилит выделения.
15.03.2012, Nadya
Подскажите,если я пользуюсь сейчас новарингом,а потом хочу перейти на Джес,после того как я вытащу кольцо мне сразу же на след день начать Джес или после 7-дневного перерыва?
16.03.2012, алексей30
Nadya,после 7дневного перерыва.
15.03.2012, ирина
Добрый день! Мне 47 лет. Пользуюсь Новарингом четвертый цикл. Особых побочных явлений, кроме незначительного нагрубания молочных желез,не было. Менструальные выделения, как и обещано в инструкции, скудные. Но беспокоит появившееся истончение волос в области челки. Совпадение? Весна, стресс и возраст? Или это побочное действие Новаринга и придется от него отказаться? Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 402