16.03.2012, алексей30
Ирина,это может быть побочным действием новаринга.если ситуация не улучшится к концу лета,вам придется отменить гормональную контрацепцию или заменить новаринг на другой препарат.можете сейчас попробовать заменить новаринг.на мой взгляд идеальный вариант для вас клайра.можно джес.
16.03.2012, ирина
Огромное спасибо за ответ. А может ли эта проблема истончения волос быть побочным эффектом на период адаптации организма к Новорингу? Или уж если появился такой побочный эффект, то вряд ли ситуация с волосами нормализуется при дальнейшем применении кольца? Спасибо.
17.03.2012, алексей30
Ирина,да,изменение структуры и выпадение волос может быть симптомом привыкания организма к препарату и со временем может пройти.период адаптации длится 3-4 месяца,если в ближайшие месяцы ситуация не изменится,значит не изменится никогда и препарат нужно менять или отменять гормональную контрацепцию вообще.
13.03.2012, nestle
Добрый день. мне 20 лет, пользуюсь новарингом впервые. но как только купила его, сразу нужно было уехать, и я забыла положить его в холодильник. 2 недели оно лежало в шуфлядке. Подскажите, увеличится ли риск забеременеть?
Заранее спасибо
13.03.2012, Евгения34
nestle ,конечно,кольцо нельзя использовать.
13.03.2012, nestle
Добрый день. мне 20 лет, пользуюсь новарингом впервые. но как только купила его, сразу нужно было уехать, и я забыла положить его в холодильник. 2 недели оно лежало в шуфлядке. Подскажите, увеличится ли риск забеременеть?
Заранее спасибо
13.03.2012, Евгения34
nestle ,конечно,кольцо нельзя использовать.
13.03.2012, Nadya
Поставила новое кольцо и чувствую даже себя лучше,перестала вена болеть на правой ноге,правда прыщей стало больше уже!Но сегодня я заметила на своем теле новые родинки и думаю это не совпадение,что могло повлиять,неужели это испорченное кольцо???Если бы в обычный день они появились,я бы и не задумалась,но после ваших слов,что испорченное кольцо может выдать что угодно,страшновато!И родинок много появилось!Что это может быть?
13.03.2012, Евгения34
Nadya ,родинки не могли появиться за такой короткий срок,и кольцо тут не причем. Либо вы путаете родинки с чем то еще.
13.03.2012, naduxa89
здравствуйте!!!!мне 22 года...ребенку уже 2...год назад в марте решила пить Кок....врач прописала ярину,но начались ужасные побочные эффекты...тошнота,головная боль,валялась месяц в кровати,кормили чуть ли не с ложечки...бросила на 8 день пить их...после этого прописали новаринг...и вот решилась спустя год....вставила согласно инструкции.Сегодня 6 день проснулась тошнит безбожно просто,не стерпела пошла, в туалет сама себе помогать))...
проблема в том что я курю к тому...вопрос в том как избавится от тошноты???долго ли проходит привыкание???и можно ли бросать курить во время приема новоринг???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 402