13.03.2012, Евгения34
naduxa89 ,курить нужно бросать,а при использовании Новаринга тем более. Тошнота обычно наблюдается в первые пару месяцев.
12.03.2012, Nadya
Спрашиваю о последствиях,потому что мой гинеколог сказала по телефону ничего страшного,доноси это кольцо и я сама настояла о смене на новое!Я в ужасе!И стояло оно у меня вертикально,так объяснила мне постановку гинеколог!А фармацевт в аптеке сказала,что оно испорчено и им нельзя пользоваться.Мне просто страшно!
12.03.2012, Nadya
Честно говоря я очень боюсь,что у меня внутри 6 дней стояло испорченное кольцо!Сегодня я купила новое,старое вытащила и поставила новое,но при постановке нащупала на передней стенке влагалища странное образование,похожее на узелок,мне страшно!!!Никогда такое не нащупывала!Созванивалась сегодня с гинекологом и она сказала,что поздновато переходить на Джес,стоит заменить просто на новое!В ближайший выходной побегу на осмотр!Какие последствия могут быть из-за того что стояло испорченное кольцо?
13.03.2012, Евгения34
Nadya ,беременность из за снижения контрацептивного эффекта кольца. Самообследование ни к чему абсолютно.
12.03.2012, Надя
Мне 32,могут ли гормональные контрацептивы(я начала использовать Новаринг)отрицательно влиять на состояние кожи?(У меня появились угревые высыпания на подбородке)
13.03.2012, Евгения34
Надя,могут.
12.03.2012, женя
здравствуйте, мне 19 лет, пользуюсь новарингом 3-й месяц. у меня с кольцом изменились выделения, они не кровянистые, а просто стали гуще и пахнут странно, ну и они мне вообще перестали нравиться, но в остальном все хорошо, поэтому я решила не срываться с места в панике и не бежать к гинекологу, а дать организму привыкнуть. но сейчас у меня начало мазать кровью(совсем не сильно), но ведь уже идет третий месяц и должно быть все только лучше! ну вот теперь сижу и думаю, что же мне делать, надо ли бежать к гинекологу, вынимать кольцо или оставить привыкать организм? подскажите, пожалуйста!
12.03.2012, Евгения34
женя ,все у вас нормально. Никаких причин для беспокойства нет. О кровянистых выделениях прочтите тут пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
12.03.2012, Елена
Девочки, добрый день!
скажите пожалуйста. как его правильно вводить?(((
12.03.2012, Ольга
Здравствуйте,скажите,могу ли я, используя новаринг, принимать L-карнитин (жиросжигатель)во время аэробных тренировок?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 402