12.03.2012, Евгения34
Ольга ,можете.
12.03.2012, Nadya
Здравствуйте,мне 28 лет,кольцо посоветовал леч.врач в больнице,куда попала по причине болезнен.месячных.Но у меня небольшая гиперандрогения и за год до этого я принимала по назнач врача ярину,но возникли проблемы с венами на правой ноге,образовался большой синяк и я срочно прекратила прием!Кольцо лежало в шкафу(а не в холодильнике) на кухне год и сейчас я его поставила,могут ли быть побочные эффекты из-за неправильного хранения кольца?На кольце у меня стала жирной кожа и ухудшились волосы,могу ли я не дожидаясь 21-го дня вывести кольцо и сразу же начать допустим Джес или Ярину?
П.С. Так же я посетила эндокринолога и мне назначил анализ крови на ТТГ,АТ-ТПО,Пролактин,Тестостерон,ДЭА-сульфат,ГСПГ,фибриноген,АЛТ,АСТ,Гамма-ГТ с учетом,что сейчас стоит кольцо НоваРинг!Есть ли смысл сдавать такие анализы с гормональным кольцом?Доктор говорит что она высчитает уровень тестостерона настоящего(без гормон кольца)и еще назначила дуплексное сканирование вен нижн конечностей.Стоит ли все это делать сейчас,когда кольцо стоит?
12.03.2012, Евгения34
Nadya ,наличие кольца внутри вас не повлияет на перечисленные анализы никак. Кольцо необходимо прекратитьиспользовать,так как нарушены грубо условия хранения,и от кольца можно ожидать чего угодно. Можете перейти на Джес или Ярину.
12.03.2012, Лена
здравствуете мне 29. Пользуюсь новарингом второй месяц на днях заболела врач сказал принимать ремантадин, я в инструкции не нашла по поводу снижается ли контрацептивная эфективность кольца. Снижается да или нет?
12.03.2012, Евгения34
Лена ,от Ремантадина не холодно не жарко. Если верите в него,можете принимать,на эффект Новаринга не повлияет.
11.03.2012, Елена
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, впервые вставила кольцо Новаринг 6 числа и ходила с ним всего сутки, потом вынула, могу ли я его вновь поставить новое?
11.03.2012, Елена
я не могу его вставить как показано в инструкции, оно встает не вертикально а горизонтально, после чего ощутим дискомфорт.как его все таки правильно вставить?
12.03.2012, Евгения34
Елена ,как вертикально? Кольцо и должно быть горизонтально внутри вас. Скажем так-если вы стоите,то кольцо "круг" должен лежать на плоскости,параллельной полу.Обратитесь к доктору,чтобы вам помогли ввести и показали как.
11.03.2012, Евгения34
Елена ,можете. Но ознакомьтесь с инструкцией,как в вашей ситуации предохраняться.
11.03.2012, Татьяна
Здравствуйте!С 1го дня цикла вставил кольцо,но на 8й день начался сильный цистит,я вытащила кольцо поздно вечером,потому что просто не могла терпеть.Решила из-за него и не ошиблась.Хочу перейти на Новинет,сегодня 9й день цикла,суток еще не прошло как удалила кольцо.Подскажите,с какой таблетки начинать Новинет,с первой или 9й???Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 402