28.02.2012, Евгения34
полина 32 года ,риск сердечно-сосудистых осложнений возрастает в разы. Никотин вызывает спазм сосудов. эстрогены немного могут сгущать кровь. Что в итоге?
27.02.2012, Саша 25
Добры день.скажите пожалуйста,кольцо стоит первый месяц,сегодня начала пить антибиотики флемоксин,выпила уже 2 таблетки,и был незащищенный ПА(муж расслабился совсем),в инструкции написано,что нужно предохраняться дополнительно при приеме антибиотиков.еще и температура 37,5 держится .стоит ли переживать реально,или то что курс только начался может пронесет???ведь потом еще после антибиотиков 7 дней дополнительно предохраняться....спасибо.
27.02.2012, Евгения34
Саша 25 ,да предохраняться нужно во время приема антибиотиков и 10 дней после их отмены. Остается надеяться,что вас именно "пронесет".
28.02.2012, Саша25
Скажите,а уже сейчас можно вытащить кольцо??все равно при приеме нужно предохраняться,а так могу вытащить.у меня просто сильное жжение после ПА во влагалище,прямо до слез....наверное аллергическая реакция.срок 7 ми дневного перерыва будет 7 марта.или лучше дождаться??перетерпеть???и когда можно будет сделать тест???в 7 ми дневный перерыв??спасибо.жду с нетерпением ответ
27.02.2012, Алёна
Здравствуйте! Мне почти 41 год, эндометриоз. Врач предлагает поставить Мирену, но у меня большие сомнения. Два года назад предохранялась новарингом, потом свечками. Прошу подскажите, что в моем случае лучше. И можно ли сдать анализы на гормоны при использовании новаринга.
27.02.2012, Евгения34
Алёна ,жалобы у вас какие? Или выбор препарата только для контрацепции? Сдать на гормоны можно,а зачем? Чтобы вы хотели в них рассмотреть?
28.02.2012, Алёна
Евгения34 жалоб у меня нет, а гормоны сдать мне советовала врач, чтобы определить подходит ли мне Мирена. Я хотела бы подобрать контрацептив, врач советовала Мирену с целью лечения эндометриоза и контрацепции, но после сдачи гормонов.
27.02.2012, Настя
Подскажите пожалуйста,у меня 2 вопроса:1)у меня через какое-то время использования новаринг стали сильно сыпаться волосы.сижу на другом форуме по новарингу,там у 80% женщин такая же проблема.выпадение волос я больше ни с чем не связываю-веду здоровый образ жизни,пью витамины.правда ли это может быть от кольца?
2)вы уже писали,что перерывы в использовании не нужны,но мой врач настаивает,что яичники должны несколько месяцев поработать.и ее и Ваши доводы вполне справедливы.не могу определиться делать все же отмену или нет(( (пользуюсь 9 месяцев,25 лет)
27.02.2012, Евгения34
Настя ,на фоне использования любого гормонального контрацептива может наблюдаться выпадение волос как индивидуальная реакция. 80% жалоб? Это перебор. Я не буду говорить,что на другом форуме,но производитель не стал бы вкладывать деньги в производство препарата,от применения которого потом посыпались иски в суды с жалобами на облысение.
Перерывы в применении гормональной контрацепции не нужны. Это не МОИ ДОВОДЫ! Это официальные доводы Всемирной Организации Здравоохранения "Критерии приемлемости гормональных контрацептивов",а иными словами можете спросить своего доктора "Мария Ивановна,а в стандартах назначения гормональных контрацептивов ПЕРЕРЫВЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ". Все доктора работают и консультируют по ЕДИНЫМ медицинским стандартам оказания медпомощи.
26.02.2012, Соня
Здраствуйте! Мне 20 лет. Сегодня первый день как вставила кольцо, но оно очень плохо на меня действует. можно ли его вытащить? и какие могут быть последствия?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 402