27.02.2012, Евгения34
Соня ,можно. Никаких.
26.02.2012, Света38
Евгения, спасибо за ответ!
Вы знаете, я испытывала нечто подобное перед месячными при ношении внутриматочной спирали. Спираль ставила два раза - 8 лет (ВЫСКАБЛИВАЛИ) И 5 лет (вынули обычно на приеме у гинеколога).
Кстати, сегодня обнаружила, что довольно болезненные ощущения еще и при половом контакте.
Вы, несомненно правы по поводу УЗИ. Завтра планирую визит к гинекологу.
А по вашей практике - может новаринг спровоцировать рост (либо некие осложнения) миомы?
27.02.2012, Евгения34
Света38 ,УЗИ-отличная идея. Хорошо бы на современном аппарате и у опытного спеца. Гормоны ,выделяемые НоваРингом спровоцировать рост чего бы то ни было не могут,наоборот могут только сдерживать. Другой вопрос,что есть определенного рода узлы,которые не чувствительны к гормонотерапии и растут себе как грибы после теплого дождя,и чихать они хотели,что уже поздняя осень...Новаринг может оказаться просто слаб в препятствовании роста узла.
26.02.2012, Наталья41
Большое спасибо за внимательные и оперативные ответы. Но хотелось бы знать: консультанты форума - это просто пользователи НР или специалисты, имеющие медицинское образование.
26.02.2012, Евгения34
Наталья41 ,я врач. Вот администратор сайта в ветке про Клайру пишет одной из форумчанок:
Оксана, добрый день.
Я - администратор сайта Здоровье женщины. Ваше сообщение и всю дальнейшую переписку с форума удалила я. Евгения на нашем форуме добровольный консультант. Я Вас очень прошу, если Вы хотите продолжить обсуждать волнующую Вас тему, давайте обойдемся без хамства и упреков. Я очень внимательно отношусь к объективности наших форумов, и приветствую как положительные, так и отрицательные отзывы о препаратах. Никаких оплаченных публикаций у нас нет! Я понимаю, что Вы переживаете по поводу того, что из-за приема Мидианы у кого-то был летальный исход. Давайте Вы в более спокойной форме еще раз опубликуете свое сообщение со ссылкой на источник информации, и мы продолжим наш диалог.
Спасибо за понимание!
С уважением, Баулина Ксения,
администратор сайта "Здоровье Женщины"
26.02.2012, Евгения34
Наталья41 ,Алексей,который тоже на этом форуме консультирует по специальности фельдшер-акушер,стаж работы около 10 лет,4 последних года на вызовы выезжает самостоятельно.
26.02.2012, МашаШ
Добрый день. Мне 19 лет.
Уже месяц использую пластырь (сегодня заканчивается недельный перерыв), хочу начать использовать кольцо - завтра планирую ввести.
Возник вопрос:
Необходима ли дополнительная контрацепция в недельные перерывы и в первые дни после них?
Спасибо.
26.02.2012, Евгения34
МашаШ ,нет,при таком переходе контрацептивный эффект сохраняется.
26.02.2012, ляля23
Здравствуйте,очень много информации тут у вас..но все же хочу спросить для уверенности. Я пользуюсь новарингом первый месяц,установила на 8 день цилка( так получилось) но врач сказала что можно и предохранятся пока.
Интересует вот что ..1 если в 7 перерыве заниматься сексом беременности не будет,конц эффект сохараняется?
и 2.. не хочу пропускать перерыв,(сразу после изьятия ставить новое колько,из за того что пишут будет мазаться и кровотечение)но к лету хочу перенести предположитеную дату месяцных,могу ли я пару раз делать не 7 дней перерыв а например 5 дней? если не ошибаюсь это так в инструкции тоже написано
но впросто хочу узнать ибо волнуюсь за последствия
заранее спасибо,за консультацию!
26.02.2012, Евгения34
ляля23 ,
1.в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
2.семидневный перерыв пропускается только для того,чтобы не было менструально-подобной реакции (месячных) в определенные периоды жизни женщины,например отпуск,соревнования..Вовсе не обязательно,что если вы по необходимости перенесете наступление менструально-подобной реакции и пропустите семидневный перерыв, у вас будет будет мазня.В инструкции лишь оговорено,что такое возможно. Сокращать семидневный перерыв можно до 5 дней.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 402