23.01.2012, Лена
Здрасти! Мне 28лет я планирую начать прием новаринга и возникли вопросы т.к врач точно обьеснить мне не смогла. С какого дня цикла в первый раз надо применять? У меня по словам врача не стандартный размер, смогу ли я его применять?
23.01.2012, алексей30
лена,начать использование новаринга необходимо в первый день менструации,в этом случае противозачаточный эффект наступает сразу.по поводу нестандартного размера-новаринг приспосабливается к любым размерам и форме влагалища(это гибкая конструкция),его положение во влагалище не влияет на контрацептивный эффект,если только кольцо полностью не выпадает из влагалища постоянно,но это бывает редко.пока не попробуете лично-не узнаете.
23.01.2012, лена
Мне 28. я имела ввиду не стандартность в том что у меня влагалище большое. как я могу им пользоваться и размещать мне кажется что оно должно быть глубоко?
22.01.2012, Анна 21
Здравствуйте..У меня такая ситуация,я еду к своему молодому человеку ,с которым мы увидимся дней на 10,после чего еще несколько месяцев я его не увижу,поэтому потом кольцо мне не понадобится,защита не нужна..а вот если его вставлять не во время начала цикла а после 12 дней,неделю не иметь контакта,а потом вынуть через 3 недели,то эффекта уже не будет?(трата денег,но защищаться презервативами надоело)
22.01.2012, Евгения34
Анна 21 ,ну в принципе конечно можно и так поступить,вставить посреди цикла,не неделю,а две недели не иметь контактов. Так как если вы вставили со 2го по 5ый день месячных,то в этом лишь случае достаточно было бы предохраняться всего неделю. Это во первых. А во вторых,если вставите кольцо посреди цикла,то можете пожинать "плоды" такого приема в виде мазни,а то и кровотечения.Необходимо все делать так,как рекомендует инструкция.
22.01.2012, Ольга
Здравствуйте. Вопрос такой: при поликистозе яичников ожно применять НоваРинг. Мне 29 лет. Есть ребенок. Спасибо.
22.01.2012, Евгения34
Ольга ,при поликистозе можно использовать любую гормональную контрацепцию.Мне ваш вопрос не совсем понятен. Поликистоз не лечит ни один гормональный контрацептив. Не принципиально чем предохраняться.
21.01.2012, Даша
Даша, 18 лет.
Здравствуйте. пользуюсь кольцом уже третий раз. единственный положительный момент - кожа на лице стала чистой, хотя до этого была проблемной.
Большой минус - партнер во время полового акта чувствует кольцо.
Может я его как-то не правильно устанавливаю... может ли быть такое? просто на сегодняшний день Новаринг единственное средство, которое не несет вреда женскому здоровью... на таблетки как-то не очень хочется переходить.
21.01.2012, алексей30
Даша,кольцо на время полового акта можно извлекать,потом ополоснув его холодной кипяченой водой,ставить обратно(но оно не должно находиться вне влагалища дольше 3-х часов в день.)то,что партнер чувствует кольцо не обязательно означает,что вы его установили неправильно,в этом случае оно мешало бы вам при ходьбе.
20.01.2012, July
18лет,Здравствуйте,первый раз опробовала НР,на 3 день на лице появилась сыпь,без цвета.на 4 день выпила противоаллерг.,пока ничего не меняется.была ли такая реакция у других девушек,связано ли это с кольцом?спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 402