12.01.2012, Евгения34
Настёна29 ,ни разу не слышала,чтобы кольцо у кого то выпадало.Оно же гибкое и по диаметру чуть больше стандартного влагалища,оно встает как бы немного распирая стенки влагалища,в упор.Бывает женщины отмечают,что кольцо спускается вниз влагалища,но это не страшно. Можно уединиться и поправить его местоположение.А там решайте))
12.01.2012, Ксюша
Я запуталась,помогите разобраться.Я задавала вопрос по поводу ацикловира,снижает ли он эффективность кольца.Евгения писала,что снижает,Алексей пишет,что нет.Кто прав и нужно ли дополнительно предохраняться и какое время,спасибо за ответ!
12.01.2012, Евгения34
Ксюша ,я пересмотрела специально новые справочники, Алексей прав, Ацикловир не снижает эффект Новаринга.
12.01.2012, Елена 43
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если новое кольцо введено на час позже, нужна ли дополнительная контрацепция?
12.01.2012, Евгения34
Елена 43 ,нет,не нужна.
11.01.2012, Анюта
Здравстуйте Ольга Иосифовна! Мне 35 лет. Использую протвозачаточный препарат НовоРинг второй месяц, в понедельник 2 января 2012 года его сняла и 9 января забыла поставить, вспомнила сегодня 11 января, купила и не знаю стоит ли ставить кольцо с таким опозданием и если снижается эффект НоваРинг, то сколько дней надо использовать дополнительную защиту. Заранее спасибо за ответ.
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
АНЮТА,ЕСЛИ КОЛЬЦО ДОСТАЛИ 2 ЯНВ.,СТАВИТЬ НОВОЕ НУЖНО БЫЛО 10-ГО(В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ,КОГДА ВСТАВИЛИ ПРЕДЫДУЩЕЕ КОЛЬЦО,А НЕ КОГДА ЕГО ДОСТАЛИ)МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ НОВОЕ КОЛЬЦО СЕЙЧАС,НО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ НЕ МЕНЕЕ 7 ДНЕЙ,А ЛУЧШЕ В ТЕЧЕНИЕ 28 ДНЕЙ.
11.01.2012, Аленка
Евгения,34 , Спасибо еще раз для особо одаренных - т.е. если есть кровоточение в дни перерыва значит беременности нет.я правильно поняла? еще раз спасибо
11.01.2012, Евгения34
Аленка ,вы абсолютно верно меня поняли!
11.01.2012, Света38
Здравствуйте все!
Первое что хочется сделать - поблагодарить Евгению,34.
Евгения!
Большое вам спасибо за ваши ответы и советы! Честное слово- они нам очень необходимы! Вы делаете очень хорошее, нужное дело.
Второе, что хочется сделать: поделится впечатлениями от НОВАРИНГ.
Ношу кольцо 6-ой день. Не знаю как будет дальше, но пока все хорошо.
Мазни нет, месячные начались 6 янв, закончились 09 янв.
Болей нет (пока, тьфу-тьфу-тьфу):)
Кольцо не мешает, никак не ощущается, не выпадает.
Про вес еще говорить рано, так как пока времени прошло совсем чуть. Аппетит пока такой же, как и был.
Молочницы тоже пока нет, но возможно, еще мало времени прошло.В связи с этим вопрос: девочки (у кого на фоне новаринг появилась молочница), подскажите, когда по времени это призошло, сколько уже стояло кольцо?
Как мне кажется, я стала чаще бегать в туалет (сорри за подробность, по-маленькому):).
Есть пока небольшие болевые ощущения в груди, но мне это никак не мешает. Это пройдет?
Очень волновалось, что кольцо будет ощущаться во время полового акта и даже задавала Евгении вопрос можно ли во время полового акта удалять кольцо (например на час), а потом после завершения полового акта вводить его, не снизится ли от этого контрацептивный эффект, если в течении месяца во время секса (т.е примерно один-два раза в неделю) пользоваться такой схемой (удалять-вводить)?
Но после первого секса выяснилось, что ни мне, ни моему мужчине кольцо совершенно не мешает и ни я,ни он его никак не ощущаем. Так что надобность удалять кольцо во время секса отпала)).
Вообщем, пока все нравится.
Будем ждать дальнейшего развития событий)). Света, 38 лет.
Кстати, я немного покуриваю.
Надеюсь, это никак не повлияет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 402