07.01.2012, Евгения34
Даша 20 лет ,попробуйте поставить его повыше. Либо потерпите немного,а 10го янв обратитесь к врачу,пусть очно посмотрит в чем проблема. По интернету же не видно..
07.01.2012, Даша, 20 лет
оно стоит так, что упирается в заднюю стенку влагалища, т.е. выше уже некуда его подвинуть=( спасибо за быстрый ответ!
07.01.2012, Юлия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сидеть на диете во время использования НоваРинга? Мне 18 лет. Заранее спасибо
07.01.2012, Евгения34
Юлия ,можно,если диета разумна и в ней действительно есть нужда. Если вы и так худенькая,а хотите быть "прозрачной",да еще применяя гормональную контрацепцию,то последствия могут быть печальными.
07.01.2012, Pepsi
Доброй ночи! Начала использовать кольцо с 19.12.2011 с первого дня менструации.. кровотечение никак не прекращается вплоть до сегодня(07.01.2012)... только обычные менструальные выделения стали более темными и сопровождаются тянущими болями внизу живота... врач конечно же в отпуске, а так как продолжается это долго и обильно (каждодневки-двух не хватает) сегодня вынула кольцо. Долго ждала, думала что организм адаптируется...Что может быть не так? Контрацепцию подбирал врач гинеколог-эндокринолог, заранее я сдавала все анализы на заболевания и гормоны... Ранее диагностировали хронический аднексит.
07.01.2012, Евгения34
Pepsi ,зря вы это сделали.Почему никто не читает инструкцию к препаратам? Девочки,их для кого пишут?! Весь первый месяц могут быть кровянистые выделения,в первые три месяца применения НоваРинга-мазня вообще -вариант нормы!Прочтите,пожалуйста вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
06.01.2012, Анастасия 20
Здравствуйте, Евгения. В инструкции сказанно, если кольцо выпало или по каким либо другим причинам его извлекли, то в течении 3-х часов надо поставить обратно, чтобы сохрянялся контрацептивный эффект. Я не понимаю, если при половом акте мне кольцо мешает, я его вытаскиваю, в течении 3-х часов должна успеть вернуть его обратно, но если предположить, что я буду извлекать его каждый день не более 3-х часов, как это отразится на эффективности кольца?
06.01.2012, Евгения34
Анастасия 20 ,хм,а интересный вопрос вы задаете..Если следовать инструкции,за которую производитель несет ответственность,то вы выходит вы правы-каждый день можно извлекать кольцо на период до трех часов. Только с какой целью? Если у вас секс ежедневно,то думаю,не криминально,если вы станете извлекать на время кольцо. Может быть имеет смысл подобрать другой метод контрацепции,чтобы было удобнее? Не здОрово постоянно проникать во внутренние половые органы,увеличивая риск возникновения инфекции.
06.01.2012, Olga
Добрый день! Елена, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по времени использования НоваРинга? Раньше использовала НоваРинг около 2 лет, затем был перерыв больше года. После перерыва использую кольцо уже около 1,5 лет. Сейчас мне 28 лет.
06.01.2012, Евгения34
Olga ,вы можете использовать НоваРинг столько,сколько вам это будет необходимо. Современные мировые рекомендации не оговаривают рамки в применении гормональной контрацепции по срокам. Прочтите,пожалуйста,вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 402