01.12.2011, Евгения34
Gif ,возможно, после адаптации эти симптомы пройдут.Новаринг выделяет ежесуточно микродозу гормонов.Посмотрите еще какое то время,если не прекратятся головные боли,придется менять метод контрацепции.
02.12.2011, Gif
Евгения, спасибо.. Подожду еще 1 цикл. Если не проходит, имеет ли смысл продолжать гормональную контрацепцию в принципе или попросить гинеколога поменять препарат?
02.12.2011, Евгения34
Gif ,контрацепция должна улучшать качество жизни женщины,а не портить его)) А когда плохо себя чувствуешь,то и контрацепция не пригодится,не так ли))?
30.11.2011, Елена
Подскажите, первый месяц с кольцом проходила, весь месяц кровило- хочу на пластырь Евра перейти. Достала кольцо как и полагается через три недели, а месячные "потерялись" просто ( помазало малек и все), завтра должна лепить пластырь и вот теперь думаю - если месячные так и не пришли это нормально?
30.11.2011, Евгения34
Елена ,ваша ситуация-вариант нормы. Кровило и так весь месяц,в дни перерыва отторгаться просто нечему,вот потому и помазало и перестало.Причин для беспокойства нет.
29.11.2011, олика
Евгения, вы меня не поняли! Я ввела новаринг на 5 день месячных, а 6 дней прошло после введения кольца!!! Могу ли я забеременнеть на 6 день использования новаринга, т.к. срок по инструкции после 7 дней первоначального использования можно не предохранятся дополнительными контрацепциями?
29.11.2011, Олика
Скажите, пожалуйста! Я кольцом пользуюсь впервые, прошло 6 дней как я его ввела на 5 день месячных. Мы с мужем не предохранились, могу ли я забеременеть?
29.11.2011, Евгения34
Олика ,в инструкции же черным по белому сказано:
НоваРинг® следует вводить в первый день цикла (т.е. в первый день менструации). Допускается установка кольца на 2-5-й дни цикла, однако в первом цикле в первые 7 дней применения препарата НоваРинг® рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции.
03.12.2011, Олика
Евгения34, и все же меня волнует мой вопрос! Новаринг посоветовала мне врач т.к. раньше я не пользовалась никакими контрацепциями. Пользуюсь впервые. Я кольцо ввела на 5 день месячных, на 6 день после введения кольца мы с мужем не предохранились дополнительными контрацепциями. Какая вероятность что я могу забеременнеть? Ответьте, пожалуйста. Спасибо.
29.11.2011, олика
и ещё пожалуйста скажите нужно ли для полной уверенности принять Постинор что бы предотвратить возможную нежелательную беременность???спасибо!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 402