11.11.2011, Татьяна 25
Здравствуйте! Применяю Новаринг уже почти год. Проблем с ним не возникало, только в начале привыкания к нему. Сейчас возникли проблемы со здоровьем - эрозия шейки матки и ВПЧ. Хочу на время лечения сделать перерыв. Подскажите, пожалуйста, стоит ли это делать или нет?
11.11.2011, Евгения34
Татьяна 25 ,нет,не стоит. Если вам будет назначено лечение,сообщите врачу,что используете Новаринг.
10.11.2011, Ната
День добрый! Подскажите, пож-та, кто знает. Использую Новаринг уже 2 года, проблем никогда не было. На днях наступили месячные на неделю раньше, не вынимая кольца!!!что это может быть? Может прекратить пока использование? Через 5 месяцев планируем зачатие.
10.11.2011, Евгения34
Ната ,это прорывное кровотечение,а не месячные. Такое бывает. Можете вынуть кольцо и превратить кровотечение прорыва в кровотечение отмены (месячные).
15.11.2011, Анна
Здравствуйте! Забыла вовремя вынуть кольцо (должна была извлечь 13.11.11) и у меня пришли месячные (15.11.11- как и должны были прийти после извлечения). Почему так произошло?И что мне теперь делать? Пользуюсь кольцом больше года и такой проблемы не было, наоборот таким методом сдвигала месячные.
09.11.2011, Sonyam
Добрый день! Хотелось бы узнать такой нюанс можно ли использовать НоваРинг со спермицыдными свечами типа Эротекс на масляной основе для дополнительной контрацепции когда нужно?. Так же очень интересует совместимость НоваРинга с такими препаратами как Холагол, Панкреатин, Галстена, капли Зеленина и канефрон.
09.11.2011, Дарья
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли использовать Новаринг при кормлении грудью? Спасибо!!!Мне 34 года. Ребенку год и месяц.
19.11.2011, Ирэн
У меня такая же ситуация. Ребенку 1,5 года. Мой гинеколог сказала, что его можно использовать только тогда, когда брошу кормить ребенка.
08.11.2011, Nastya
Девочки, у меня такая ситуация. Начала принимать ОК три цикла назад. Сначала принимала Логест, но не подошел, весь цикл шли кровянистые выделения, а потом вдобавок и высыпало лицо и грудь. Гинеколог отменил, оставалась одна таблетка, выпила Детоксил от печени.Врач посоветовала попробовать Мидиану, аналог Ярины. Цикл все прекрасно, а на второй опять высыпало такой печеночной сыпью, лицо шею и грудь, маленькие болючие прыщики и кожа сухая-сухая...Вообщем, красавица,хоть куда, хотя никогда проблем с кожей не было...И постоянный бактериоз мучает, поднадоело ставить свечи, гинеколог говорит, это от таблеток..Вообщем, я уже купила Новаринг, жду окончания цикла, чтобы наконец избавиться от проблем с кожей и бактериоза.Пью опять-же Детоксил и Карсил от печени...У кого-то подобная ситуация была? Хотя бы в плане нагрузки на печень, Новаринг лучше?
12.11.2011, ProfMG
Ув. Nastya, кольцо НоваРинг никак не влияет на печень, так как это не ОК. ОК сперва всасываются в кишечнике и с кровью проходят через печень. Из НоваРинг же гормоны поступают непосредственно в яичники (т.е. минуя печень, и соответственно лишен таких побочных действий как вы описали).
С уажением, Prof_MG (19 лет)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 402