27.10.2011, Анжеликалика
Добрый день! Помогите пожалуйста, профессиональным советом... У меня такая ситуация 2 года использовала Новаринг, ни каких нареканий и только положительные отзывы о нем. Вытащила кольцо, вскоре удачно забеременела,ребеночку сейчас 1 и 10, грудь сосет один раз в день и то можно сказать не сосет, а так балуется и сразу засыпает, хотелось бы грудное сохранить до трех лет ну или до 2,5 как минимум. Можно ли при таком кормлении грудью начать использовать кольцо Новаринг? Ведь контрацепция там в маленьких дозах. Есть для кормящих Чарозетта, но к сожалению этот препарат мне не подошел. Пожалуйста дайте ответ! хочется также запланированного ребеночка. =) Мне на данный момент 25 лет.
27.10.2011, Евгения,34
Анжеликалика ,вы можете использовать Новаринг без угрозы потери ГВ. По истечении 6 мес от начала ГВ можно использовать кольцо или принимать КОК.
27.10.2011, Анжеликалика
Евгения, а еще вопросик... А для ребенка ни какой угрозы не будет?!
27.10.2011, Евгения34
Анжеликалика ,нет, для малыша никакой угрозы нет. Применение гормональных контрацептивных средств не рекомендуют раньше,чем 6 мес от начала ГВ. Причина-чтобы сохранить лактацию. Далее -безопасно.
27.10.2011, Анжеликалика
Ой здорово как!!! =)) Спасибо большое за ответ!!! Жизнь прям реально облегчили!!! Кольцо реально очень нравится пользовалась им 2 года и ни каких проблем не было (тьфу-тьфу). Захотели малыша, через 2 месяца после прекращения пользования кольцом без проблем пришла желанная беременность!!! ;) Спасибо за все!!! Удачи во всем!!!
26.10.2011, ЗОЛОТАЯ
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста.начала пользоваться кольцом,вот уже 4 дня,поставила в первый день менстр.и все эти 4 дня меня подташнивает,как при беременности,недомогание.является ли это нормой или отменить.как долго это может длится.может просто гормональная перестройка?и ещё вопрос,никак не могу понять,если я проношу его 3 нед,а потом нед перерыв,в это время могут быть выделения,я так поняла самих месячных не будет,вот только в этот недельный период?заранее спасибо!
26.10.2011, Евгения34
ЗОЛОТАЯ ,побочные эффекты при использовании Новаринга описаны в инструкции к препарату. Она доступна и в интернете. Месячные на фоне применения Новаринга не существуют, в семидневный интервал без колечка у вас будет начинаться менструально-подобное кровотечение. Правильно называются эти выделения именно так.
25.10.2011, Наталия (39 лет)
Здравствуйте! Пользуюсь Новарингом более 2х лет.Явных причин отказаться от него-нет.Вот только несколько месяцев очень сильно выпадают волосы-может ли быть это связано с Новарингом и нет ли необходимости сделать перерыв в использовании кольца?
25.10.2011, Евгения34
Наталия ,возможно , выпадение волос связано и с применением Новаринга,а возможны и другие причины,например, железодефицит или гипотиреоз...Стоило бы обратиться к эндокринологу,он проведет необходимые обследования.
27.10.2011, Наталия
Евгения,спасибо за ответ. Гипотериоз возможен,во время первой беременности выяснилось,что у меня синдром турецкого седла и был прописан териодин.Во вторую беременность я не принимала препараты.Видимо ,мне нужен хороший эндокринолог.А как сочетается Новаринг с такими проблемами?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 402