29.10.2011, Мусик
Добрый вечер. Никогда не принимала никаких гормональных препаратов, моя гинеколог посоветовала попробовать Нуваринг, но я начиталась отзывов, и мягко говоря, в шоке. Врач говорит, что по сравнению с таблетками, кольцо намного лучше, однако, у меня на теле довольно сильная растительность (довольно обильно растут волосы нв руках, над верхней губой, устала бороться), около груди парочка волосиков черных, правда ли это. что значит у меня много мужского гормона? И как может повлиять Нуваринг на такое? Не будет ли еще хуже? Насколько большая моя вероятность поправиться, если по жизни я худенькая и больше 47-48 не бываю. Спасибо.
29.10.2011, Евгения34
Мусик ,избыточное оволосение в "ненужных" местах действительно говорит о повышенном содержании мужских половых гормонов в вашей крови. Правильно это называется - гиперандрогения (андрогены это мужские гормоны). Новаринг -отличный,современный,микродозированный препарат,который надежно защищает от нежелательной беременности и немного может снизить уровень андрогенов в крови. Но Новаринг слабоват в плане антиандрогенного эффекта. Есть ОК с сильным антиандрогенным эффектом,которые назначаются при проблемной коже лица (акне),повышенной жирности волос головы,избыточном оволосении,например - Ярина,Джес,Жанин,Диане,Хлое,Белара. На вес не влияет ни один КОК,ни кольцо Новаринг ,ни пластырь Евра. Все эти препараты могут лишь стимулировать аппетит, за счет ускорения метаболизма в организме женщины. Еще раз повторю,усиливают аппетит,а не приклеивают лишние кг на вашу талию и бедра.Это все мы наедаем сами...а сваливаем на пресловутые гормональные препараты.
01.11.2011, Мусик
Большое Вам спасибо за ответ!
27.10.2011, Евгения34
Наталия ,Новаринг нормально сочетается при сниженной функции щитовидной железы.Тиреодин-это прошлый век. В современном мире для коррекции гипотиреоза назначается левотироксин в дозировке "вес в кг" х 1,6=идеальная суточная потребность. Для выяснения причины выпадения волос рекомендую вам сдать анализ крови на ТТГ,Т4,антитела к ТГ и антитела к ТПО. А так же сывороточное железо и ферритин. Гипотиреоз и железодефицит чаще всего являются причиной выпадения волос у женщин.
27.10.2011, Наталия
Огромное спасибо)))))
24.10.2011, Мандаринка 30 лет
Здравствуйте, у меня опять вопрос, пользуюсь новаринг 3 месяц, +3 кг, во втором цикле была молочница, пролечилась микрсистом 1 таб и тержинан 6 дней, и вот новая проблема, через 2 нелели послеокончания лечения найдена "ключевая клетка"( гарднереллез), hpv под вопросом и большое кол-во кокковой флоры. Что делать?! Врач говорит свечи далацин, но это антибиотик и после него будет опять молочница, замкнутый круг просто! Восстанавливать флору пока мне не советовпла по той же причине. Говорит что это скорее всего от новаринг, и предлагает перейти на логест, хотя к новаринг я привыкла уже и меняустраивает пока, если не будет дальнейшего набора веса. Что делать с дисбактериозом? Как сочетаются далацин и новаринг? Переходить ли на логест? Если переходить то как, вместо кольца после перерыва выпить таблетку и все, контрацепция с первого дня?!
25.10.2011, Евгения34
Мандаринка 30 лет ,увы,но ваши проблемы могут быть "подарком" от использования Новаринга. Перейти на КОКи было бы разумнее,чем бесконечно лечить нарушение микрофлоры влагалища. На какой бы ОК вы не перешли,в нем есть подробная инструкция как начать его принимать в разных случаях.
24.10.2011, Лена
Здравствуйте,мне 23, я использую для контрацепции кольцо Новаринг 11 день, поставила его в первый день менструации, однако до сих пор продолжаются мажущие выделения.В этом случае нужны ли дополнительные средства защиты?Может быть оно просто не подходит мне раз так долго не кончаются выделения?
25.10.2011, Евгения34
Лена ,пожалуйста,прочтите инструкцию к Новарингу внимательно. Она доступна и в интернете. Мажущие выделения не влияют на контрацептивный эффект.
18.10.2011, Реги
Доброе утро, мне 21 год!пользуюсь новарингом более полугода, но, на 3 неделе этого месяца кольцо находилось около 5 часов вне , по инструкции я вставила новое, и в течение 10 следующих дней половых актов не происходило. Скажите, была ли я полностью защищена на 11 и тд день?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 402