27.09.2011, Евгения34
rjrc ,пока малыш выздоравливает под неусыпным надзором мамы,пусть мамочка возьмет инструкцию и прочтет перед сном. Ваши мажущие выделения в период адаптации к Новарингу-вариант нормы,угрозы здоровью не несут. На контрацептивный эффект влияния не оказывают. Здоровья вам и вашему малышу!
24.09.2011, Алена
Здравствуйте,мне 19 лет. Препарат порекомендовал врач-гинеколог,очень хорошая женщина лет 35 :)
Ввела по инструкции в 3-й день месячных. Спустя 3 недели вытащила кольцо,через день или два начались месячные.
Вообще препарат хороший,пользуюсь им.
Но во время этих трех недель меняется настроение, депрессии непонятные,после недели 1,5 секса хочется по несколько раз в день,безумное такое желание.
Без кольца этого желания у меня такого не возникает,вообщем мне очень нравится. Партнер постоянный. При всем при этом у меня эрозия шейки матки,ничего не беспокоит)
24.09.2011, July
мне 24.врач прописала новаринг.
не дожидадаясь 7 дней после введения кольца(в первый раз) на 6-ой день сорвались...
теперь мучают сомнения - не будет ли сюрпирзов?
можете что нибудь посоветовать?
13.10.2011, олька,27
овуляция ж в середине цикла происходит...а так получается - это как обычные месячные, как можно забеременеть? ну, может у всех по-разному, но в период месячных и без кольца и таблеток спокойно обходилась без всего)и тьфу тьфу тьфу без случайностей)
13.10.2011, muha
а вот мне не повезло- залетела на 4-й день месячных, сейчас дочурка подрастает
24.09.2011, Алена19
По собственному опыту скажу,что ничего не будет) я тоже на 6-ой день срываюсь)
24.09.2011, Евгения34
July ,не следуя инструкции- стоит надеяться только на чудо))) Надейтесь на лучшее,что лично вам хватило 6 днем,чтобы заблокировать овуляцию))
22.09.2011, Мандаринка
Мне 30 лет, есть ребенок! Кольцо использую 2-ой месяц, в первый была и тошнота и головные боли и мазня. На втором кольце в этом плане все ок, только прибавила 2 кг, хотя ничего не меняла в рационе и нагрузке, очень обидно, плюс второй день мучает молочница, страшный зуд и выделения, до кольца я как раз только пролечилась. Так что теперь опять в раздумьях...еще неделя и посмотрим.
20.09.2011, Avrora28
Подскажите, пожалуйста, може ли использование новаринга вызывать аллергическую реакцию? Если да, то нужно ли отменять новаринг или может пройти само как и другие побочки после адаптационних трёх месяцев?
21.09.2011, Avrora,28
Спасибо за оперативный ответ, но аллергия появилась только но втором кольце,при первом все было ок. Я склонна с детства к аллергическим реакцыям. Думаю,может аллергия вызвана чем то другим.Так не хочется прекращать применения новаринга. Мне он нравитса, несмотря на некоторые побочки. Можна ли не отменяя новаринг пропить антигистаминние препараты???А вдруг всё пройдет?
Заранее благодарна.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 402