14.09.2011, Надежда
Спасибо большое что ответили! Я просто описала симптомы которых до этого не было! Подскажите пожалуйста как можно избавиться от дипресии ,какие препараты можно сочетать с Новарингом!
14.09.2011, Евгения34
Надежда ,если вы спрашиваете про препараты от депрессии, то грамотно,если их вам назначит психотерапевт. Могу сказать одно,с Новарингом можно применять любые успокоительные,транквилизаторы и антидепрессанты,главное, чтобы они не содержали в своем составе барбитураты и зверобой.
11.09.2011, оксана
мне лично не подошло!!! Ужасно!! Лучше не рискуйте
12.09.2011, Яна
Если вам не подошло-это не значит что не подойдет другим.Мне вот подошло и я очень довольна,так что пробуйте и не бойтесь!!!
10.09.2011, Татьяна Ч
27 лет.В постах несколько раз наталкивалась на то,что женщины связывают появление у них молочницы с применением кольца.. Есть ли правда связь и почему?
Заранее спасибо)
10.09.2011, Евгения34
Татьяна Ч ,есть связь-меняется микрофлора во влагалище.Одним подходит препарат,у других вызывает молочницу. Молочница это же вагинальный кандидоз,при применении гормонального кольца у некоторых женщин не хватает иммунной силы сдерживать кандидоз,в итоге начинается молочница.
07.09.2011, Татьяна Ч
Здравствуйте) Татьяна. 27 лет.
Очень важный для меня вопрос... - если всё таки произошла беременность при использовании кольца - будет ли она подвержена какому - либо риску (по вынашиванию или развитию плода..)???
07.09.2011, Евгения34
Татьяна Ч ,дело в том,что проводить исследования на беременных добровольцах не гуманно и запрещено,но те испытания,что проводились по использованию всех гормональных контрацептивов в совокупности- НЕ выявили тератогенного эффекта на плод. Конечно,если все таки случилась беременность на фоне Новаринга,и она подтверждена лабораторно,то кольцо просто нужно извлечь.
06.09.2011, Юлия
Мне 27 лет, Новарингом пользуюсь 2-ой месяц. В первый раз после своевременного удаления кольца были мажущие выделения. всего 2 дня. Сейчас вынула второе кольцо и - ужас, очень обильное кровотечение с большими кусками-сгустками, уже второй день, сильные боли внизу живота. Что это может быть? Мой гинеколог в отпуске..
07.09.2011, Евгения,34
Юлия ,в первые три месяца использования Новаринга могут быть вариации с кровотечениями отмены по обильности. Но если кровотечение слишком обильное-стоит обратиться к гинекологу. Если ваш врач в отпуске,его участок всегда отдают какому то другому врачу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 402