05.09.2011, ирина
мне 33 года, 1 ребёнок, прежде никакими гормональными контрацептивами не пользовалась, единственный способ предохранения был прерванный половой акт (к гормонам всегда относилась с боязнью, и категорически была против) и все собственно устраивало, пока не случилась незапланированная беременность, потом медикаментозное прерывание (срок всего 2 недели был). Вот после этого я все таки решилась на гормональную контрацепцию. Колечко я выбрала сама, перечитав кучу информации в инете, а врач уже только положительно кивнул головой на мой вопрос. Замечательное кольцо: либидо без изменений, никаких молочниц как побочек, вес... 1 - 1,5 кг и добавилось , возможно в этом и сама виновата (надо ограничивать себя в еде временами и не трескать все подрят), а какая прелесть что абсолютно не надо "выскакивать раньше, чтобы не туда.." или неудобства с презервативами...Ну вобщем одним словом СКАЗКА. Вот только все не по инструкции было : месячные начинались за 5 дней до того как нужно вытаскивать кольцо. Я надеялась что это адаптация и после 3- х циклов все нормализуется, но к моему сожалению даже после 4- го все осталось по прежнему и гинеколог мой мне с огромными глазами сказал: ОНО вам не подходит!!! Вот такая вот моя история. Я конечно повторюсь: но подбор Контрацептива индивидуально для каждого. А у меня впереди проблема: какое же средство на этот раз пробывать
02.09.2011, Аля
Использую кольцо второй раз.уже через два дня убирать ,последнюю неделю сильно вздуваются вены по всему телу (на руках и ногах особенно) и болят.Что делать?Продолжать или менять на что-нибудь другое?
02.09.2011, Евгения34
Аля ,перед тем как вставлять новое кольцо,проконсультируйтесь с хирургом!
02.09.2011, Ольга 23
Здравствуйте. Купила кольцо заранее до наступления месячных и совсем не обратила внимание на условия хранения. Оно у меня пролежала в тепле неделю. Как быть? Кольцо потеряло свои качества?Поскажите , пожалуйста.
02.09.2011, Евгения,34
Ольга 23 ,а какие условия хранения утвердил изготовитель?
02.09.2011, Ольга 23
На упаковке написано хранить от 2 до 8 градусов. У меня оно явн хранилось не при этой температуре.
02.09.2011, Евгения34
Ольга 23 ,ндаа,обидно конечно,но я бы не стала рисковать. Увы,но придется разориться на новую упаковку.
29.08.2011, анастасия
здравствуйте.мне 29 лет,пользуюсь кольцом 8месяцев.с первых дней использования на лице появилась сыпь.подскажите,как скоро это пройдет и пройдет ли?и что посоветуете,чтобы хоть немного облегчить ситуацию?
29.08.2011, Анастасия23
Здравствуйте, мне 23 года. Впервые столкнулась с противозачаточными препаратами . сегодня 2 день менструации и первый день как вставила кольцо. Очень боюсь, больше из за страха перед неизвестным (так как у всех по разному, а мой цикл всегда был как часы).Есть вопрос : 20 сентября уезжаю отдыхать с мужем, 19 как я поняла я должна извлечь кольцо и сделать перерыв, но можно я сразу поставлю новое, дабы продлить отпуск)))
01.09.2011, olga
Я-Ольга,Мне 29 лет.Да,можно!! никаких последствий плохих не будет!я сама так делала,когда ездила в отпуск.Не переживайте! и в инструкции это тоже написано.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 402