27.08.2011, Лора 40л
Здравствуйте. Пользуюсь НоваРингом первый месяц. Ввела в 5 день менструального цикла. Завтра срок удаления кольца, а у меня сегодня начались месячные. Это нормально.
25.08.2011, МАНДАРИНКА
Пользуюсь новаринг 2 недели, и почти все время каждый день болит голова, без таблеток не проходит...это адаптация...или мне оно мне не подходит? стоит ли покупать второе кольцо...это уже просто невыносимо..
25.08.2011, Евгения34
МАНДАРИНКА ,если до использования кольца вы ничего подобного не наблюдали,то явно головные боли возникли из за использования кольца. Думаю,стоит подобрать другой контрацептив. Не хотите попробовать пластырь Евра?
30.08.2011, Мандаринка
Пластырь не очень хотелось, не знаешь куда его налепить и волноваться что он может отклеиться, я часто посещаю сауну. Да, кстати месячные с новарингом пришли на 4 дня раньше, сначала в виде мазни а потом все сильнее и сильнее и сегодня уже как обычные, кольцо вынимать только сегодня к вечеру. Или это уже повод обращаться к гинекологу? Это что же кровотечение продолжиться и после того как уберу кольцо? Все еще на знаю что делать продолжать использовать или нет?!! Ps спасибо за оперативные ответы.
30.08.2011, Евгения34
Мандаринка ,ваша паника не имеет никакой рациональной почвы! Ситуация нормальна,выделения продолжатся когда вы вынете кольцо и прекратятся сами по себе. Не пойму,почему гинекологи вам ничего не объясняют???
24.08.2011, Анна
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста,пользуюсь кольцом 4 месяца.В последний месяц вытащила его в субботу в 10 утра и вставила через неделю в субботу только в 5 вечера!Возможно ли наступление беременности?Заранее спасибо.
31.08.2011, irina
v instruukcii napisanno chto v techenii pereriva polzhuytes prezervativom
25.08.2011, Ника
Добрый день!у меня почти такая ситуация,вставила кольцо в 10 вечера в понедельник,вытащила через 3 недели в понедельник но с утра.Затем после недельного перерыва снова вставила в положенное время.Ответьте пожалуйста,велика ли вероятность снижения контрацептивного эффекта!Спасибо за внимание!!!
25.08.2011, Евгения34
Ника ,вероятности нет)) Но таки старайтесь придерживаться одного и того же времени вставлять и вынимать кольцо,ведь производитель гарантирует надежную защиту только при равновесной концентрации препарата,а она достигается довольно педантичным использованием Новаринга.
24.08.2011, Евгения34
Анна ,вряд ли,вы же применяете кольцо не первый цикл. Сомневаетесь-сделайте тест.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 402