03.09.2011, Elena30
Вы ничего не путаете? Если кольцо вынули 2.06 в четверг вечером, то вставлять его нужно разве не 9.06 в четверг вечером? Меня это забеспокоило, что получается я весь год не по той схеме пользовалась?!
30.06.2011, Тусичка
Привет всем! У меня вот такой вопрос, я тоже запуталась в днях и теперь не знаю, что мне и делать. Я вставила первое кольцо 10.06. (это был 3-й день цикла, мой врач расчитала мне дни и сказала, что вытащить первое кольцо я должна 30.06, а вставить новое 08.07. Но в инструкции написано, что вытаскивать его надо в тот же день недели, что и вставляли его. И что мне теперь делать? Как правильно поступить? И еще один попутный вопрос, в течение первого месяца использования были незащищенные половые акты с партнером, на 13-14 день цикла, и раз я вставила кольцо не в первый день цикла, возможно ли наступление беременности в этом случае? Заранее спасибо за ответ.
07.06.2011, MaRinA
Спасибо вам девочки большое. Вот только одна из вас пишет 9, а вторая 10. Что делать? :)
07.06.2011, Евгения34
MaRinA,могу предложить освежить в памяти инструкцию к Новарингу:
Инструкция по применению / дозировка
НоваРинг вводят во влагалище 1 раз в 4 недели. Кольцо находится во влагалище 3 недели, а затем удаляется в тот же день недели, в который оно было помещено во влагалище. После недельного перерыва вводится новое кольцо. Кровотечение, связанное с прекращением действия препарата, обычно начинается через 2-3 дня после удаления НоваРинг и может полностью не прекратиться до момента, когда необходимо начать использование следующего кольца.
05.06.2011, Лялька
После Морвилона попробовала Новаринг, за 4 дня до того как надо кольцо вытаскивать, началось сильное кровотечение похожее на месячные. и не знаю толи вытаскивать его, толи подождать
05.06.2011, Евгения34
Лялька ,можно вытащить колечко и превратить кровотечение прорыва (то,что у вас сейчас случилось) в кровотечение отмены,а через 7 дней поставить новое. Можно ничего не делать,оставить кольцо и кровотечение в дни отмены (без кольца) прекратится само по себе.
06.06.2011, Лялька
Евгения34, кровотечение прорыва в последствии чего появляется?
06.06.2011, Евгения34
Лялька ,кровотечение прорыва появляется из за того,что организм-не механизм,это живая система с колебаниями и относительными изменениями. Прорывные кровотечения могут быть как реакция на прием алкоголя,антибиотиков,стресс,о чем написано в инструкции к колечку.
06.06.2011, Лялька
Евгения34, спасибо за совет, попробую дотерпеть, до перерыва 1 день остался
02.06.2011, Дарина
Вставила новое колечко - второй день болит живот, тянет. Во время секса сегодня чуть не плакала, было безумно больно каждый раз при глубоком толчке: боль отдавалась в живот - резкая и ноющая. Все это сделало ПА нереальным и жутко болезненным.
Что это может быть? Страшно о чем-то подумать уже..
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 402