23.06.2011, marusia172
В аптеках продаются замораживающие пакеты. Одного пакета хватает примерно на 3-4 часа.
07.04.2011, Миа
Всем привет.Ношу кольцо всего лищь 2 недели.Кольцо не чувствую, удобно. Из побочек:
-маленьткие красненькие прыщики на лице, на груди.
-ноги отекают, особенно чувствую ночью когда сплю, даже просыпаюсь от того что гудят, как буд-то ходила 2 дня без передышки.
-грудь побаливает как перед месячными.
-стала спать хуже, но не факт что связано с НВ, может просто....
- МЧ чувствует кольцо и просит вынимать на время ПА.
-смазки стало меньше.
Чесно пока не понимаю то ли это адаптация организма, то ли тревожный знак.Дохожу,посмотрю как будет дальше, если все так же останется, или ухудшится больше не буду предохраняться НВ.
14.04.2011, Виктория
Чтобы понять подходит Вам или нет данная контрацепция, нужно использовать цикла 3. Все, что описываете скорее всего действительно побочки, только 2 недели прошло. У меня на первом кольце тоже прыщика были, живот болел, мазало неделю после месячных. На втором все хорошо)ттт
07.04.2011, Надежда
Я пользуюсь уже месяцев 7. По началу тоже были и затяжные месячные и молочница(первые 2 раза), а сейчас все супер. Вот только не знаю, нудно ли сделать перерыв??? И как говорят здесь, вот лично мне и мужу оно ни сколечки не мешает
06.04.2011, Наталья
Добрый день всем! Мне 33 года, тоже попробовала использовать Новаринг. Лично по своему здоровью никаких побочных эффектов в первые вде недели не замечала, кроме конечно бешенного аппетита, кушать хочется ооооочень))) Но муж был не в восторге. Во первых оно очень большое и жёсткое, можно сравнить с пастой от ручки, во вторых когда поставишь оно далеко никак не упихивается. В третьих - самым пострадавшим от него стал мой муж - оно ему причиняло невыносимую боль, а на члене остались что-то вроде царапин-коросточек, как буд-то на нём резьбу нарезали)))) В общем пришлось его достать, муж сказал что это мазахизм))))
05.04.2011, Светлана
Мне 33года. Новоринг попробовала в первые, по совету врача. Вроде бы в первые дни приема все было ок, но вот на 6 день применения началась жуткая молочница. Врач сказал, что это один из побочных эффектов. Но если бы можно было прервать курс, то проблем бы не было, а так придётся ждать еще 15 дней... Так, что штука вроде здоровская, но подходит как оказалось не всем.
25.03.2011, Вика
Слышала про новаринг от врача.Решила использовать во время отпуска: понравилось. Обычно во время отпуска возникают проблемы с пищеварением.А тут хоть и были проблемы с кишечником, за контрацепцию переживать не пришлось.Никакой связи с внутренними органами.Теперь пользуюсь постоянно.Удобно,да и не надо ежедневно пить таблетки,раньше забывала их пить, а теперь даже не задумываюсь.
25.03.2011, Elena
Добрый день, мне 32, есть заболевания энометриозом и врач посоветовала Новоринг. Использовала только месяци, за 4-5 дней до даты вынимания начались выдленеия. И явно стала щетовидка барахлить. Я его вытащила, и не знаю теперь продолжать этот метод или нет?! Вес вроде не набрала.
23.03.2011, Елена
Здравствуйте! планирую начать пользоваться Новоринг. такой вопрос-какие нибудь ограничения по возрасту есть или нет? мне 33 года.Заранее благодарю за ответ!
19.03.2011, Юлия
Здравствуйте! Мне 40 лет, у меня эндометриоз. Использую Новаринг третий месяц. Мне очень нравится, месячные проходят без проблем,но заметила, что на лице стали появляться прыщи(. Они меня очень беспокоят, т.к. у меня их никогда не было, а сейчас очень большие и болезненные(.Нужно ли применять дальше кольцо или его нужно отменить? Проходят ли прыщи при дальнейшем применении?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 402