10.02.2011, Эльвира
Мне почти 30 лет.Встретила любимого,встал вопрос о контрацепции,т.к. ребенок у меня уже есть.Принимала Новинет пять месяцев,на протяжении которых постоянное повышение давления,спазмы сосудов головного мозга.Скорую раз в две недели вызывали.Кроме этого,снижение либидо.Проблемы с любимым начались нешуточные!Врач посоветовал Новаринг,но после таких комментов сомневаюсь!Как быть?
25.01.2011, худышка
все это ерунда надо просто жить а если все списывать на кольцо то извини
23.01.2011, Анни
Здравствуйте,у меня вопрос-а не может кольцо Новаринг влиять на небольшое повышение температуры тела?(37-37,3)
04.02.2011, Mitsu
У меня тоже было повышение температуры, мой врач сказал что это нормально, если раньше гормональными средствами не пользовались, то это в принципе можно сказать норма.
20.01.2011, Ирина
Мне 27 лет. Вопрос такой, девчонки подскажите. Вставлять кольцо нужно с 1-5 день менструального цикла, потом использовать 3 недели, после перерыв неделю, а потом на 8-ой день снова... что-то я непоняла, а на 8-ой день это начинается ментсруальный цикл???? ничего не поняла????
18.01.2011, ирина
прекрасный препарат,хотя мой муж жалуется что чувствует кольцо.пробовала много ОК,все не подходило,причин было много все не перечислишь!для меня с моим эндометриозом просто спасение,хотя месяцные больше чем после ок,но боли почти нет,а без ОК я в первывй день менструации корчусь от боли и никакие обезболивающие почти не помогают!!!!!!!у меня вопрос можно ли вынуть кольцо на время полового акта,муж просит,ему мешает оно!
03.02.2011, Talka
можно убирать на время акта
01.02.2011, attractive
если на время полового акта вынуть кольцо, то не будет никакого смысла его вообще использовать. на такой случай нужно будет использовать др виды контрацепции, т.к. вероятность забеременнеть возрастает. это всё равно что забыть выпить противозачаточные. хотя у меня есть несколько живых примеров, что после таблеток очень тяжело зачать ребёнка, организм долго "приходит в себя" вредно это всё...
01.02.2011, Наталья
По поводу высказывания "если на время полового акта вынуть кольцо, то не будет никакого смысла его вообще использовать" - не вводите людей в заблуждение!Лучше инструкцию внимательно почитайте!Там ясно написано "если кольцо оставалось вне влагалища менее 3 часов, то его контрацептивный эффект не снижается". Подтверждено гинекологом.
Я так и делаю, потому что мне оно жутко мешает. Пользуюсь уже полгода и все ок)
13.01.2011, Надежда 21
Здравствуйте! У меня такая история, после родов прошло уже 10 месяцев и с мужем естественно хочется нормально заниматься сексом, не предохраняясь презервативами))
Месячные пришли 31 декабря (был "отличный" Новый год), первого числа первый раз вставила колечко,первые семь дней предохранялись, на восьмой день был незащищенный ПА, все прекрасно, муж ничего не чувствовал, ощущения ничуть не хуже, самочувствие нормальное и все бы ничего, вот только вчера началась мазня.....которая сегодня превратилась в скудные "месячные", в панике записалась к врачу, потому как ну уж очень не хочется ходить весь месяц с прокладками....
После всего прочитанного, уже боюсь что будет дальше...
Скажите пожалуйста, у кого нибудь было так же? и что в этом случае вы делали??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 402