17.12.2010, Светлана
Девочки ответьте мне пожалуйста, я первый раз начала использование кольца, завтра уже его вынимать, а у меня начались месячные, второй день сегодня, а до этого мазало не прекращая. Вот и незнаю что мне делать, использовать второе кольцо после недельного перерыва или мне не подходит оно? Замучалась уже с прокладками, и так то месячные не очень люблю, а тут вобще получается целый месяц, что только и делаю, что меняю их. Хорошо, что не лето на дворе. Жду ответов. Спасибо.
19.12.2010, Инуся
Здраствуйте,Светлана!По поводу вашего вопроса,думаю,что организм привыкает к НР,а лучше посоветоваться с врачом.Я использую НР уже 1,5 года,первый месяц был ужасный:болела грудь и немного увеличилась в объёме,появилась раздражительность и не было желание заниматься сексом и ещё причём почти весь месяц мазало.В то время жалела а том,что решилась на это,но всё таки решилась дождаться 2 месяца,вообщем с каждом месяцем становилось всё лучше и лучше.Сейчас всё устраивает.Если вы прочитаете весь форум,то найдёте ответ на ваши вопросы.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
11.01.2011, Алекса
Инуся,полностью с Вами согласна,было все также,на втором кольце организм стал привыкать.
13.12.2010, Таня
23 года.
Буквально сегодня начала принимать НР(на3 день месячных), пока всё хорошо,ттт, побочных эффектов нет). Вопрос вот в чем: дело в том, что минст.цикл у меня начинается на 2 дня раньше начала предыдущего, т.е.начался 11, в след.раз ждать примерно 9. А вынуть кольцо мне нужно 3 числа. То есть выходит, что месячные пойдут 4? на 5 дней раньше? или как?
15.02.2011, Юлия
Девочки, а грудь у всех больше становится?)
12.01.2012, Юлия
В моем случае при приеме, тоже увеличилась грудь.
03.12.2010, Света
Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня вегето-сосудистая дистония и панические атаки, принимаю фенибут, грандаксин. Опять хочу пользоваться кольцом (делала перерыв на месяц для сдачи анализов). Вот только не знаю можно ли принимать гормоны с этими препаратами? Спасибо
29.11.2010, Наталья
Доброе утро. Хочу поделиться своим опытом использования Новаринга.
Мне 21 год, у меня были постоянные задержки, месячные никогда не начинались вовремя. В один "прекрасный" момент задержка была более 3 недель. Собралась, пошла к врачу. После множества испытанных методов (и дюфастон, и циклодинон - капли такие), задержки все равно были. Через год таких попыток, врач (проверенный врач - доктор медицинских наук)назначила Новаринг - вроде и контрацептив, и месячные регулярные, и болей не должно быть. А у меня всегда живот болел аж до потери сознания.
Так вот, прочитав все отзывы в инете, я долго не могла решится, хотя все анализы (и на диабет, и на гормоны, и узи щитовидки и т.д.) сделала и все располагало к приему кольца. И вот в сентябре решилась.
В целом можно сказать все идеально. Первые 2 кольца вообще не причиняли неудобств. Во время использования 3 кольца через неделю после того, как ввела начались коричневые мажущие выделения, но длились они 1 день. Сгоняла к врачу, мазок отличный, все хорошо. Так что это вполне может быть.
Единственное при ПА молодому человеку не мешает, хотя он его чувствует, а мне вот очень мешает, так что вытаскиваю его. И боли при месячных так и не прошли (как лежала в первые 2 дня трупом, так и лежу). И еще многие говорят, что выделения стали скудные, а вот у меня даже еще больше стали, чем были - в общем льет фонтаном=)
Никаких лишних прыщей не прибавилось. Набрала где-то килограмма 2, но думаю не из-за кольца, так как кушаю хорошо, потому что не мешало бы поправиться чуточку=)
По поводу плохого настроения и снижения либидо - вроде бы все как было, так и осталось.
В целом, ничего такого уж плохого нет, отличный препарат - нужно только соблюдать график и удалять и вводить кольцо вовремя. Главное мои проблемы исчезли (ну за исключением болей).
Единственный вопрос, который мучает, легко ли потом обзавестись лялькой? Может кто-то поделится опытом беременности после кольца? Как долго вы "работали" над этим вопросом?=)
22.10.2012, Леля
Во время перерыва от новаринга на 27 день от начала месячных случился половой акт.какова вероятность забеременеть и что нужно сделать чтобы этого не случилось???акт был вчера...п-та помогите.....26 лет
22.12.2010, Вика
пользовалась кольцом года 3. Для запланированной беременности прекратила использование за 3 мес. до того как. В июне достала, июль-август по-другому предохранялись(чтоб двойней не забеременнеть) , а в сентябре забеременнела.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 402