04.03.2011, Юлия
Здравствуйте!!! Первый раз начала пользоваться Новарингом! На 3 день месячных произошёл незащищенный половой акт! Есть возможность беременности???
27.07.2010, Анжела
Здравствуйте! очень прошу, подскажите! мне 21 год. в начале осени у меня свадьба,месячные выпадают как раз на день свадьбы. проконсультировалась с врачом, она посоветовала поставить в августе в пятый день месячных новаринг, а через три недели (как раз в этом перерыв и выпадают месячные) сразу поставить второе кольцо. и таким образом в день свадьбы никаких месячных и никаких проблем. но! я почитала отзывы и возник вопрос, девушки пишут про возможность кровянистых выделений и во время того как носишь кольцо. могу ли я быть защищена что в первую неделю как я вставлю новое кольцо, этого не будет? в день свадьбы для меня важно быть защищеной даже от такого! и еще один вопрос. у меня эрозия шейки матки, как новаринг повлияет на нее?
28.09.2010, Ксю
по поводу месячных...
я пользуюсь кольцом уже около года. У меня с новарингом оч сократилось время критических дней и их интенсивность. Только на второй день как они начинают идти я пользуюсь тампоном 2 капельки, все остальное-ежедневная прокладка... ну меняю ее просто каждый час-полтора... и тоже как-то решила попробовать пожить без месячных... лично у меня ни каких изменений не было-интенсивность та же, но вот проблема! спустя неделю интенсивность выделений спустя неделю стала меньше, мазало еле еле, но это мазало еле еле длилось до того момента пока я на третий месяц не вынула кольцо... я от страха что так долго посетила кучу гинекологов...
А тебе совет-есть препараты, которые останавливают кровотечение. Я один раз пользовалась на море. Их пьешь и пока пьешь критических дней нет. Поузнавай по этому поводу.
12.08.2010, natali
Мне 34 года, пользовалась Новарингом месяц. Ужас! Весь месяц были сукровичные выделения, но еще хуже что все лицо высыпало , как у подростка, в зеркало противно посмотреть, так что перед свадьбой я бы не рекомендовала, вы же не знаете какие из побочных явлений будут у вас. С таким лицом как у меня свадьбу пришлось бы отменить.
19.08.2010, YuYu161
Мне кажется ты взяла порченный товар...я так уже попадалась, просто ужас. Покупай только в проверенных аптеках, его могут не правильно хранить.
26.07.2010, Ася
Подскажите, пожалуйста, если колечко находилось пару недель вне холодильника, пока я отсутствовала, сохранило ли оно свой эффект или не стоит рисковать???
22.07.2010, Кристи (29 лет)
Мама дорогая!!! Оно у меня в сумочке лежит - только сегодня купила, вся была в "радужных мыслях", а как прочитала все отзывы - о-Боже! страшно теперь вставлять!!!!
19.08.2010, YuYu161
не парься, мне кроме него ничего вообще не подходит. я очень довольна, главное хороший настрой. Они могу просто не качественный товар купили вот и мучаются.....я так раз попалась
02.08.2010, Жанна
33 года.
Я уже 2 года с Нова-Ринг, меня все устраивает,ни разу не делала перерыв.Могут быть какие либо последствия и вообще нужно ли делать перерыв и зачем?
21.07.2010, Няфа
Неделю назад вставила кольцо (26 лет, несколько лет назад принимала ОК).Проблем со здоровьем не было.
Сестра использовала кольцо в течении нескольких лет,без всяких проблем.
Но у меня после начала использования Новаринга началась какая от жесть.Полностью пропал какой-либо интерес к жизни,нет настроения,истеричность,припадки злости, очень сильно болит голова и периодически тянет низ живота. Спортом заниматься сил нет, прихожу с работы и падаю спать. О сексе даже думать противно.
Короче это всего 1 неделя, а что будет дальше?:) Жду 3 недели и нафиг удаляю.
Очень странное средство,такое ошеломляющее воздействие на организм,абсолютно не приемлемо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 402