18.08.2010, Ar
У меня такая же ситуация и симптомы теже только еще затяжные кровотение... Вы уже удалили кольцо? Как самочувствие? Восстановилось?
12.08.2010, Жанна П
Мне 40 лет. Кольцо прописали, как лечение миомы матки. Уже 4 месяца мучаюсь. Те же симптомы, что и у вас.
21.07.2010, Екатерина
здравствуйте! пользовалась новарингом, далее был перерыв. сейчас опять хочу начать использование. до месячных еще две недели, а использование хочу начать сейчас. можно ли поставить кольцо сейчас, а не с первого по пятый день?
19.07.2010, Алина
СКАЖИТЕ, А КАК НОВАРИНГ действует против акне и себореи???Очень интересует этот вопрос!
17.07.2010, Елена
Добрый день!!! Мне нравиться НовоРинг, но мне бы хотелось сделать перерыв ... Как правильно это сделать, как долго надо использывать барьерный способ предохранение?
Просто не хотелось бы сейчас ребеночка, а после любых противозачаточных высокая активность яйцеклетки...
15.07.2010, Дарья
Здравствуйте! Мне 25 лет, кольцом пользуюсь уже 3 года. За время использования мой организм не подвергся никакому негативному влиянию, кроме небольшого набора веса. С ним было просто и удобно- переносила менструации (правда делала это редко во избежании насилья над собой), цикл был как часы, менструальные боли исчезли. Во время секса кольцо всегда вынимала потому что ощущался дискомфорт. Но вот решили с мужем обзаводиться малышом и я после последней менструации не стала вставлять новое кольцо. В инструкции написано что нужно дождаться "нормальной" менструации и потом можно приступать к зачатию. НО: через несколько дней после того как в положенный срок я не вставила кольцо начало тянуть низ живота. Потом заболели соски. Температура тела повысилась до 37.2 а потом сново началось менструальное кровотечение. Т.е. получается что перерыв между менструациями составил 1 неделю. Вопрос к специалистам: нормальны ли такие явления?
14.07.2010, Аннет
здравствуйте!мне 21 год,решила попробывать вставить кольцо,прошло уже 2 недели,сейчас начилась какая-то боль внизу живота справа,до того как вставить кольцо было воспаление яичников,может опять воспалились,думала его вытащить,подскажите что-нибудь.....
09.07.2010, Александра
Добрый день!
Мне 22 года. Только начала пользоваться Новарингом, прошло 3 недели использования первого кольца. Прочитав внимательно инсструкцию, я поняла, что контрацептивное дейстиве кольца начинается после первых 7 дней и потом можно не пользоваться барьерными способами. Соответственно день на 10 был незащищенный половой акт, а потом еще в течение этих 3 недель. Но прочитав сообщения на этом форуме, я увидела что, оказывется, нужно предохраняться в течение использования первого кольца. Как же так? Зачем такая дезинформация в инструкции? Получается есть вероятность, что я была не защищена и могу забеременеть?
Второй вопрос: в инструкции сказано, что чтобы пропустить менструацию, можно вставить второе кольцо без недельного перерыва. Это действительно можно делать? ничего страшного не произойдет? Вообще можно верить инструкции?
09.07.2010, Татьяна
В инструкции четко написано, что при использовании первого кольца необходимо предохряняться барьерными методами первые 7 дней. В следующие разы предохнятся НЕ НАДО, Вас будет защищать колечко
08.07.2010, Марина
Доброго дня. Вопрос следующий, можно ли перед половым актом вынимать кольцо, а после (половой акт длится 1 час) вставить? Речь идет именно о каждодневном вынимании колечка. Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 402