07.07.2010, Kate
Я использую кольцо уже неделю. Хорошее самочувствие, желание к сексу не-пропало, апетит нормальный. Вот только мазня идёт, но это как я понимаю пройдёт. Но у меня есть вопрос. Мне надо вынимать кольцо через 2 недели. По времени в 23.50, но это очень поздно. Я могу его вынуть часов в 22.00? На 2 часа раньше? И потом через неделю перерыва поставить опять в 22.00? Не-надо будет предохранятся?
12.03.2010, Жанна
здрвствуйте)) пользуюсь месяц, вроде бы все нормально, только нагрубание молочных желез и я села на диету, хожу в спорт зал, а не худую.. раньше 2-3 трнировки и минус пару кг... у кого как он на весе сказывался?
18.08.2010, Мария
Здраствуйте! Пользуюсь этим методом предохранения уже 1.5 года. Нравиться тем, что очень удобно, вставил и забыл, и менструальный цикл, идет как часы. Еще действительно можно пропустить одну менструации, если очень надо. И еще тем, что у меня миома, и доктор сказала, что то что она не растет и ведет себя спокойно благодаря этому препарату. Но, есть и свои минусы:
1. я набрала больше пяти кг и сбросить вес не получается, хотя причин для прибавки не было ни каких, И ЭТО НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ, У МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКАЯ ЖЕ ПРИБАВКА)
2.боли тянущиеся иногда прослеживаются, не часто, но бывают
3. оно действительно выпадает, у меня так было не раз
4. бывают сильные головные боли, на скорой, которую я вызывала, сказали, что может быть взаимосвязано
5. И грудь набухает без виданных причин
В целом минусы есть у всех средств, я им пользовалась и буду пользоваться все таки плюс ОГРОМНЫЙ в том что это безумно УДОБНО.
10.02.2011, Ира
А почему кольцо выпадает? Это же не нормально...
10.07.2010, Александра
Здравствуйту!Мне 29 лет.Вот буквально 04.07.2010г. я решила поставить кольцо, в этот же день я почувствовала иизменения в своем организме: странные ощущения в голове, в животе (который надулся как барабан), грудь налилась. Выдержала я всего 3 дня с кольцом и пришлось от него отказаться, т.к. за эти 3 дня я набрала вес, не могла уже даже влезть в свою одежду. Каждое утро сборов на работу это было испытание и расстройство, глядя на себя в зеркало!!!!! Теперь буду возвращать себя к нормальной жизни - а муж все понял и согласился :-))))))
11.03.2010, Ольга
Здравствуйте! правильно ли я понимаю, что НоваРинг лучше не использовать, если есть цистит, чтобы его не провоцировать?
19.08.2010, YuYu161
Сначала надо все вылечить, а потом вставлять кольцо
13.07.2010, Kat
привет, хочу поделиться своим опытом-использую кольцо уже более 3 лет. До этого меня мучил цистит, но после какого небольшого времени он перестал меня доставать
11.03.2010, Мария
Здравствуйте . Мне 19 , у меня постоянный портнёр(уже два года).Скажите пожалуйста можно ли использовать кольцо в таком возрасте? До этого ничего не принимала,ничем не пользовалась кроме презервативов.Заранее спасибо .
10.03.2010, Флор
Скажите пожалуйста можно ли вставить кольцо на 2 ой день менструации!!! Или лучше начать на след месяц. До этого ничего не использовала.
10.03.2010, Елена
Не можно, а нужно согласно инструкции с 1 по 5 день цикла. Первый день цикла это первый день месячных.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 402