26.11.2009, Tatka
Тоже попробовала НоваРинг, правда пока что прошло несколько дней.. Перешла с ОК, т.к. пропив 1 месяц таблетки, чуть с ума не сошла.. невозможно дурно себя чувствовала (истерия, прыщи и т.д.). Хочу Вам сказать, что это сильно индивидуальное средство..как для вас, так и для МЧ. Мой мужчина почувствовал кольцо сразу, и определил, что ему не нравится, говорит, что болезненные ощущения есть. Сама я кольцо нечувствую совершенно. Так что видимо, надо пробовать. Удачи всем.
26.11.2009, Вэл
Здравствуйте! Пользуюсь Нова-рингом 5й месяц! Подскажите, сколько им можно пользоватья без перерыва? Если делать перерыв, то на сколько месяцев? На счет прыщей и угрей, у меня всё прошло примерно через два месяца использования!
25.11.2009, Юлия
Здравствуйте, мне 25, принимала Жанин три месяца для лечения угрей. С недавних пор начались проблемы с венами (варикоз), врач посоветовала перейти на Новаринг. Вопрос: не будет ли проблем с варикозом и поможет ли Новаринг для лечения прыщей? Забыла написать про непереносимость контактных линз, при приеме Жанина пришлось вернуться к очкам, что меня совсем не устраивает. Как влияет Новаринг на контактные линзы?
25.11.2009, Ира
Привет! Мне 23 года. Уже год пользуюсь НоваРингом, это наиболее оптимальный метод контрацепции. Мне очень нравится и мужу тоже... О влиянии на контактные линзы? Отвечаю что никакого, т.к. сама ношу их в течении 3 лет.
07.12.2009, Екатерина666
Пью Ярину, линзы носила около 10 лет, после ярины - больше не могу. Хочу перейти на новаринг, но, боюсь, что эффект будет тот же.
24.11.2009, Татьяна
Ответьте, пожалуйста. Слышала, что кольцо должно храниться в холодильнике. Как долго оно может находиться при комантной температуре? Какое максимальное кол-ва часов нахождения не в холодильнике не повлияют на его эффективность? Спасибо.
24.11.2009, Ninochka
Здравствуйте мне 19 лет. С декабря прошлого года гинеколог посоветовал принимать Ярину, для нормализации месячных. Побочные были в виде изменения настроения, головных болей. Лицо очистилось, волосы рости лучше стали. Впринципе, я довольна. С июля начила принимать НоваРинг. Очень понравилось, никаких побочных. Не надо думать о приеме таблеток, как в Ярине. Они идеальные. Только одно НО! С февраля начили жить вместе с молодым человеком. За это время я набрала в весе с 62-63кг до 70-72кг. Сейчас вешу 70кг при росте 165см. Пробую худеть, но совсем не получается, а наоборот только есть охото. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Связано это с противозачаточными или с тем, что регулярный секс и жизнь размеренная (не работаю, только учусь)??? Жду ответа!!!!!!
24.11.2009, Машулька (22 года)
Ниночка, у меня были те же проблемы я с первого месяца как начала использовать НОВАРИНГ так поправилась ужасно на 12 кг!и поправляешься ты именно от него поверь я ходида к 4!!!врачам и все подтвердили мои догадки.прекратила ипользовать его и все пошло нормально,перестала так сильно хотеть есть. правда пришлось приложить усилия чтоб похудеть. Просто мой совет прекращай им пользоваться, а то потом будет очень тяжело вернуться к нормальным формам.
26.02.2011, Светлана
26 лет, возможно еще что поправилась от хорошей жизни - у меня тоже такое было - вечерние разные перекусы, просмотры фильмов с тарелкой вкусняшек....вот и набрала...
16.11.2009, Наталья
Добрый день, прошу доктора ответить на мой вопрос. Ситуация такая: с НоваРингом 9-й цикл, все было нормально, первые месяцы только грудь побаливала, а последний цикл правый бок болит в районе яичника. Пошла на УЗИ, оказалось в правом яичнике гипоэхогенное включение 19 мм(эндометрий 10 мм, и жидкость в постматочном пространстве 8-9 мм), врач УЗИ сказал что возможно будет овуляция, совсем не ожидала.... Никаких противопоказанных лекарств не принимала. Пожалуйста, подскажите что и из-за чего это может быть? заранее спасибо. Наталья
14.11.2009, Олеся
Узнала про Новаринг в интернете (искала наиболее натуральный контрацептив). Пользуюсь уже 4 месяц. Никаких побочных эффектов, менструация - на 2 день после изъятия кольца всегда! Нисколько не мешает (не ощущается внутри). При сексе не мешает. Мужу больше нравится секс с кольцом, чем без него. Мне нравится.
14.11.2009, Диана
У меня такой вопрос. Использую НоваРинг 2 недели. Месячные, как обычно, прошли за 4 дня, а потом началась мазня. 2 дня назад опять начались месячные! (но не такие обильные). Это нормально? У кого-нибудь такое было? И еще: не уверена, что правильно ввожу ринг, иногда нахожу его у "выхода". В инструкции написано, что его положение внутри не влияет на контрацептивный эффект.
14.11.2009, Алла (24 года)
Диана, у меня та же проблема (или не проблема). Поставила кольцо 4го ноября, 3дня была менструация, и до сих пор (уже 14 число )идет мазня. Мой гинеколог сказал что это нормально, просто каждый организм по-своему привыкает к гормонам. Если дискомфорта нет, ничего не болит, значит все ок! И, кстати, я тоже его "нахожу" около "выхода", и регулярно продвигаю подальше вглубь ;)
17.11.2009, Диана (26 лет) anid5@yandex.ru
Алла, спасибо за ответ! Сегодня уже 16-й день, как я вставила кольцо. Выделения не просто мажущие, а обильные, как при месячных (последние несколько дней). Кроме этого, дискомфорта никакого не испытываю, разве что сексом заниматься невозможно! И еще спать все время хочется, но это может из-за погоды. Надеюсь, это только первый раз так, иначе зачем было его тогда вообще ставить! Подожду еще несколько дней, а потом наверное пойду к врачу.
17.11.2009, Алла
Диана, и тебе спасибо за ответ. У меня все как у тебя повторяеться, сегодня начались месячные, не очень обильные, но тампон я ввела. Как и ты не чувствую дискомфорта абсолютно, но это так раздражает психологически!!! Тем более скоро нужно его вынимать (по идее должны пойти месячн.), и снова ставить другое. А есть ли смысл? Я с мужем не "сплю" уже 2недели, он скоро свихнеться))) А я не могу так, когда что то конкретно выделяеться((( Чувствую скоро психану, и выкину его нафиг!!! Жалко только денег и времени.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 402