29.10.2009, Елена
Мне 20 лет. Новаринг отличный метод контрацепции! Слышала, что он может выпадать, но за 8 месяцев исспользования такого со мной не случалось! Защищает, соответственно тоже супер!
22.10.2009, лиз (15 лет)
Уже несколько раз задавала здесь вопросы по поводу Нуваринга, мне не всегда отвечали. Я им пользуюсь уже пол года, отличное средство, не возникало никаких проблем кроме того что пополнела на 4 кг и так же быстро их сбросила. Вопрос у меня такой: Насколько опасно курение при пользованием нуварингом? Я не курю постоянно, только иногда, сигарету в неделю а то и в две. Или курение настолько противопоказано что мне даже столько нельзя курить? Помогите плз.
27.10.2009, Ярославна vse-zadrali@mail.ru
Я тебе так скажу, если не бросишь курить, то тебя это так затянет, что потом будешь мучаться и отдышкой и слабостью, головокружением, сердечко будет побаливать. И причем это просто безумно вредно, а ты о степени вредности спрашиваешь) А то, что ты сейчас мало куришь - это всегда такое начало, сама не заметишь как не сможешь без них пару часов протянуть. Надеюсь, ты хоть както прислушаешься. Поверь, никто тебе не указ кроме тебя самой.
19.10.2009, Аня
Я ввела кольцо НоваРинг на пять с половиной часов позже и в этот же вечер был не защищённый половой акт... Скажите плиз, могла ли я забеременить???!
20.10.2009, Марина
Мне 19 лет, из-за нарушения в цикле врач прописала Новаринг. Ввела кольцо 4 дня назад, и никаких болезненных ощущений не было. А теперь почему то какое то жжение и боль (не знаю как это обьяснить даже правильно). Это нормально, пройдет? Или что то не так со мной? Подскажите пожалуйста.
15.10.2009, Оксана
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о кольце. Кольцо ношу уже 3 года, сделала перерыв на 3 месяца. Первое время, когда вынула кольцо очень боялась,что могу залететь или долго не будет месячных, но мои опасения были напрасны.Месячные пришли с задержкой на 2 дня.Проходили спокойно, головных болей - нет.Кольцом очень довольно, т.к. не надо переживать и думать а вдруг.... Да были ужасные головные боли, но это обычно было на 2 и 3 день месячных, живот не болит,месячные ровные. после перерыва (3 месяца) опять вставила кольцо, через год опять перерыв. девчонки не бойтесь, кольцо не мешает во время полового акта, мой муж его даже не замечает. Всем удачи.
12.10.2009, Tanya
Подскажите, как переходить с ОК на Новаринг??? После 7 дневного перерыва? В инструкции непонятно написано..... Например, закончилась упаковка (21 день) а затем надо делать недельный перерыв перед введением Новаринга или нет? Заранее спасибо за ответ
10.10.2009, Светлана
Здравствуйте. Мне 21 год, у меня эпилепсия, врач посоветовал Новаринг т.к. в нем минимальная доза гормонов и он сочетается с препаратами которые я принимаю (ламиктал). Пользуюсь полгода. Все отлично,приступов не вызывает. Головных болей нет, грудь не ноет, менструация как по часам...НО...абсолютно пропало желание!!! Подскажите, можно ли чем-то помочь, не влияя на эффективность препарата?
12.10.2009, Мила milapteva@yandex.ru
Светлана! У меня тоже пропало желание. Ничего не могу с собой поделать. Думаю придется отказаться от новаринга. Не хочу такой ценой предохраняться. Пользуюсь первый месяц. И почти весь срок мажет, а потом и вовсе как мини месячные начались уже с неделю, побаливает грудь, голова тоже болела не раз и низ живота так же. Все бы это терпела, но не снижение либидо. Жизнь стала не в радость.
09.10.2009, Birkin
Привет! Принимаю Ярину, от нее болят ноги, появились сосудистые звездочки, вот записалась к флебологу, Новаринг так же влияет на вены, может кто-нибудь знает!!! Заранее спасибо.)
20.11.2009, Танёк
Здравствуйте, мне 25 лет. С венами у меня такая же проблема как у вас - принимала 10 месяцев Жанин (тоже ОК) и проблемы с венами усугубились. Сейчас в связи с депрессией и отсутствием либидо по совету врача перехожу на Нова Ринг. Если честно, не думаю, что ситуация с венами улучшится, хоть в ПоваРинг и меньше гормонов, так как тромбозы - побочный эффект эстрогенных препаратов. Возможно, просто не будет так быстро ухудшаться. Посоветуйтесь с врачом!
09.10.2009, Татик
Всем привет.Хочу рассказать тоже про это кольцо.Пользуюсь первый месяц,до этого вообще ничего не применяла.Могу сказать,что как и у большинства есть небольшие выделения..а еще у кого-нибудь так было?прошло около 1,5 недели как я его ввела и в один момент у меня там начало жечь,не знаю как правильно это чувство выразить,к половым губам больно прикоснуться было когда купалась..и в туалет больно было ходить..потом через 2-3 дня все перестало..Вот..Больше перемен пока не заметила..через недельку вытащу посмотрю как пойдут месячные.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 402