30.12.2009, ната
Такой худой как при приеме новаринга я не была никогда!Пользовалась не один год.Либидо,вес,самочуствие в норме.А при приеме Жанина меня "поперло" на 7 таблетке.не могла дождаться конца пачки.
14.08.2009, Ольга
Добрый день! Мне 31 год. После родов, 9,5 лет назад, пользовалась различными противозачаточными таблетками, ставила спираль МИРЕНА (вся была в прыщах). И вот недавно (3 месяца назад) доктор посоветовала НОВАРИНГ, поставила и немогу нарадоваться, почему же мне раньше никто не мог расказать про Новаринг? Ощущения прекрасные, правда немного прибавила в весе (2 кг), но мне это надо! Вот скоро выну, потому что мы с мужем решили рожать.Я за НОВАРИНГ!
11.08.2009, Александра
Уважаемая доктор Сикирина! У меня очень важный вопрос к Вам. Мой гинеколог не может дать мне ответ. Я второй месяц пользуюсь НоваРингом. Вначале всё было идеально. Но где-то в конце первого месяца на третьей неделе у меня начало побаливать влагалище. Сложилось впечатление, что мы просто перестарались во время секса и натерли. Но я вытащила кольцо (в срок), прошли месячные. Потом опять поставила и опять начались боли. Иногда появляются выделения похожие на молочницу. У меня недавно была операция мне удалили яичник (кеста). Может быть это из-за нее?? Я теряюсь в догадках. Врачи разводят руками. Половую жизнь вести невозможно, боль адская. Помогите советом пожалуйста. Очень признательна заранее.
13.08.2009, Масяня bestmasya@mail.ru
Мне 24 года. Ваша проблема мне очень знакома...сейчас сама мучаюсь из-за этих болей, особенно после полового акта, отпало все желание.... у меня сложилось впечатление, что кольцо давит на стенки влагалища и в этом и етсь причина... причем они начинают беспокоить где-то спустя 1,5 недели после месячных....можно узнать, что вы сделали, вынули или продолжаете мучится? что сказал ваш врач...я все никак не дойду до гинеколога.....
13.08.2009, Александра symple.i13@gmail.com
Я дошла до гинеколога потому что такое больше продолжаться не могла. У меня началась страшенная молочница. Лечу третий день. Зуд и боли не проходят. Но врач (новый) сказал, что кольцо здесь не причем. Я дискомфорта при применении кольца не ощущаю. И там где была боль вначале кольца не было (оно глубже). Не знаю уже что еще ожидать.
11.08.2009, Юляня
мне 26 лет Пользуюсь новорингом 4 месяца,проблема такая муж в тюрьме езжу раз в 4 месяца так что с ним не пробовали кольцо а вот после родов были выделение из груди года 4 после того как перестала кормить сейчас все прошло пока давольна новорингом. в сентябре напишу как в сексе не мешает ли?
10.08.2009, Оксана
Через 3 года применения кольца я сделала перерыв, прошло ровно 28 дней с последних месячных - Вопрос, когда примерно могут прийти месячные, без кольца была 1 месяц? Вопрос - за месяц набрала почти 3 кг, этот как-то связано с тем что я вынула кольцо? Очень жду ответа.
14.10.2009, Тапа
Тоже пользовалась новорингом три года. Перерыв чуть меньше месяца. Хочу обождать 4-6 месяцев и снова к нему вернуться.. Дико дискомфортное состояние в течении перерыва.. и тоже набрала 3 кг! я бы даже сказала, что за три недели..
бред какой-то..чувствую себя бочкой...
что делать?! лишние кг уйдут?... почему так происходит?!я больше не наберу?!
15.08.2009, Мари
Я делала перерыв на год в пользовании новарингом. За первые3 месяца набрала 10 кг. Сейчас опять на гормонах, уже 4 месяц, худеется гораздо легче, ведь за почти год я эти 10 кг так скинуть и не смогла.
08.08.2009, аня
Пол года пользуюсь новарингом, все устраивало, а в этот месяц за неделю до того как было нужно достать кольцо, появились небольшие, мажущие кровью, выделения, в инструкции написано, что "бывает", но страшновато, уже думаю о походе к гинекологу... жалко будет если придется отказаться от использования кольца, оно меня больше чем устраивало
06.08.2009, Инна
Добрый день,у меня такая ситуация:Кольцо использую первый месяц(ввела его в первый день месячных).На протяжение всего 21 дня были не обильные выделения.Затем пришло время убирать колечко,на следующий день как я поняла пошли месячные.т.к они были более обильные.Прошло 3 дня и всё прекратилось.Теперь я в сомнениях,завтра нужно вводить 2 кольцо,а месячных нет,что делать??? И ещё вопрос для уверенности:Первое колцо ввела 10.07, 16.45.(пятница),вытащила 31.07 пятница 16.40.Тогда новое нужно вводить 7.08 пятница 16.40??? Кто- нибудь пожалуста ответи,нет времяни ждать.А в принципе в плане использования всё устраивает.
06.08.2009, Владлена
Хотелось бы задать вопрос администратору..
Я купила кольцо НоваРинг проимерно в 5 вечера и только в 11 вечера я его ввела. Прочитала на упаковке,что оно должно храниться при температуре 2-8 градусов.. Но все эти 6 часов оно было у меня в сумке,а не в холодильнике.. Не потеряло ли оно свои свойства? Заранее спасибо за ответ!
06.08.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь, за 6 часов ничего с кольцом не случилось!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 402