27.04.2009, ТТ
Пожалуйста, подскажите. Кольцо введено 9.04 вечером в 22-00 если через три недели 30.04 снять кольцо в 18-00 есть ли какой-то риск или время не важно, важен день?
27.04.2009, Анастасия
Доктор Сикирина, подскажите пожалуйста. Какова вероятность беременности, если был незащищенный половой акт первые 2 дня с того момента, как было введено кольцо?
05.05.2009, Beauty everytime_17@mail.ru
У меня тоже был незащиенный, даже не прерванный половой акт после 2 дней использования новаринга. И ничего, все обошлось!
26.04.2009, Анна
Добрый день! Пользуюсь пластырем Евра. Из побочных эффектов - снижение либидо. Планирую перейти на Новаринг. Каким образом? Вставить новаринг просто вместо приклеивания пластыря в очередной срок?
28.04.2009, Доктор Сикирина
Вы должны проклеить все 3 пластыря из упаковки. Потом - закономерный недельный перерыв. На 8 день - вводите кольцо Нова-ринг.
24.04.2009, Ксюша
Подскажите, можно ли пользоваться томпонами при Новаринге?
08.05.2009, Кира
Можно.
24.04.2009, Юлия
ДОбрый день! Поскажите, пожалуйста, у меня начались повторные выделения на 10 день использования кольца. Пользуюсь им первый раз, вставила на 2 день МЦ. Да, и еще ужасная депрессия. Нормально ли это?
24.04.2009, Натали roksis1989@rambler.ru
Я думаю, вам не стоит переживать. Все это описано в побочных действиях колечка, просто организм привыкает к гормонам.
24.04.2009, kris
Пользуюсь неделю, был запор первые 2 дня, сейчас нормально!!! Но меня вот такой вопрос интерисует, мы 7 дней не выдержали и на 5 день без дополнительной контрацепции похулиганили!!! после чего приняла ванну, могу ли я забеременнить? На 3 день меня рвало и тошнило, потом прошло.Прыщики немного высыпали, и грудь набухла,думала уже беременная что ли,но тест делала перед использованием всё нормально было!!!Первый день попсиховала теперь период умеротворения!!! Пока очень довольна!!! Но переживаю по поводу того что мы не дождались 7 дней!!!! Ответьте пожайцлуста!!! Заранее спасибо!!!
23.04.2009, Ксения
Доктор Сикирина, подскажите! Если кольцо Новаринг лежало в темной тумбочке 2-3 недели, оно уже непригодно к использованию? Не увидела в инструкции, что улсовия хранения - 2-8 градусов. Вещь дорогая, не хотелось бы выкидывать деньги на ветер....
25.04.2009, Доктор Сикирина
Эффективность гормонов могла снизиться. Нова-ринг надо хранить в холодильнике. При использовании конкретного этого кольца, советую использовать дополнительную контрацепцию - презервативы. Поверьте, аборт обойдется Вам дороже! И я имею ввиду не деньги, а здоровье!
22.04.2009, Мария
День добрый! Подскажите пожалуйста, После родов почти год пользовалась Яриной, сейчас с разрешения врача перешла на Новаринг. Вставила кольцо во второй день месячных как сказала врач. Месячные прекратились, но зато уже вторую неделю продолжаются коричневые выделения. Что это может быть и с чем связано?
22.04.2009, Лена
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Получилось так, что кольцо вынула через неделю после того, как вставила, (в инструкции указано, что вытащить его можно в любой день). На второй день после извлечения началось несильное кровотечение, которое идёт второй день. Сколько оно будет продолжаться и когда нужно вставить новое кольцо? Теперь уже знаю, что поступила неправильно, вытащив кольцо раньше времени. Что делать дальше?
22.04.2009, Натили roksis_89@list.ru
Cтесняюсь спросить: а где написано, что его можно вынуть в любой день??? Его вынимают строго через три недели после того как его вставили, с гормонами не шутят так! А кровотечение - это реакция на то, что вы его вынули, что-то типо месячных. В вашей ситуации нужно вставить новое кольцо через 7 дней, с момента, как вытащили.
22.04.2009, Марина
Здравствуйте! Я уже второй месяц пользуюсь кольцом Новаринг. У меня начался цистит. Сейчас лечусь. Мой врач говорит, что причина может быть не в этом, но я сомневаюсь, так как раньше у меня такого не было и я не верю в случайности. Стоит ли мне продолжать использовать третье кольцо если у меня было побочное явление - цистит? Возникнет ли он у меня снова или мой организм может адаптироваться?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 402