03.05.2009, Елена
Скажите,а при этих выделениях Вы занимались сексом? А то я тоже поставила кольцо на первый день месячных,а они у меня уже 12 день не кончаются.
07.05.2009, tasha
Да. Ради чего же я тогда Новаринг использовать решила :)? Сейчас уже второе кольцо и все ОК. Ничего не беспокоит. Мы его не чувствуем вообще.
09.05.2009, елена, 20mai@list.ru
Спасибо за ответ, у меня уже вроде все "устаканилось", а то сильно переживала. Вообще-то удобная штучка, по крайней мере пока мне нравится, посмотрим что дальше будет.
09.04.2009, Катрин
я запуталась с датами и удалила кольцо не неделю раньше. что мне делать? нигде не могу найти ответ на свой вопрос. может кто подскажет? какие последствия могут быть? (я не то, что в панике, но как то не по себе...)
10.04.2009, Оксана
Катрин, там вроде бы в инструкции написано, что можно раньше его удалять, тогда месячные приходят тоже раньше и следующее кольцо надо просто вставить после 7 дневного перерыва.
09.04.2009, Оксана
Подскажите пожалуйста, какие анализы или каких врачей посещать перед началом использования? На сколько я поняла то при использовании Ринга сдавать кровь на гормоны не надо, а как насчет вегето-сосудистой дистонии? Оказывает ли колечко влияние на сосуды как делают это ОК? Пила до этого ОК, плохо из-за сосудов, хотелось бы перейти на Ринг в будущем после того, как организм отдохнет, но не оказывает ли но тоже какого-то влияния на сосуды?
14.04.2009, Доктор Сикирина
То что вводится вагинально, там и остается. Гормоны в колечке Нова-Ринг поступают прямо в матку и яичники, а в остальные органы не поступают, т.к., всасывание из влагалища не происходит, поэтому нельзя прибавить вес, нет влияния на свертываемость крови (снимается риск ухудшения варикозных сосудов нижних конечностей) и работу печени. Смело начинайте использование Нова-Ринга. Анализы гормонов не нужны, одна доза для рожавших и нерожавших женщин.Колечко, в первый раз, вводится на 5 день, от начала месячных, и находится внутри 21 день (3 недели), на 22 день – извлекается, через 2-4 дня приходят месячные. Через неделю, на 8 день, вводится новое колечко. Все - как с таблетками, только гораздо физиологичнее.
12.08.2011, НатальяО
Вопрос вашему доктору. Вы пишите, чтоколечко никак не влияет на кровь. А в инструкции в противопоказаниях соит ИНСУЛЬТ. ???
24.08.2009, Оксана
уточните пожалуйста, 8 день после начала месячных или после извлечения кольца?
09.04.2009, Ольга
Здравствуйте, я раньше пользовалась Новарингом, но потом у меня был перерыв полгода. в начале марта я была на приёме у гинеколога, делала УЗИ, у меня были нерегулярные месячные, не было выявлено никакой аномалии и мне сказали, что можно использовать кольцо. Я поставила кольцо 19 марта, сегодя 9 апреля надо вынимать. Со вчерашнего дня у меня небольшие коричневые выделения. Как это может быть если я ещё не вынула кольцо?! что делать? что это может значить?
12.04.2009, Доктор Сикирина
Выделения начались раньше по той причине, что гормоны в колечке закончились. Не волнуйтесь и не обращайте внимания на них. Главное, используйте кольцо строго по указанной схеме.
09.04.2009, ksana
Я очень внимательно отношусь к своему здоровью. и поэтому, когда мне мой дечащий врач прописал таблетки гормональные для того, чтобы яичники отдохнули. я перечитала кучу литературы, в том.ч. и инет. Мои первостепеннные вопросы: изменение веса (чтобы не набрать) и у меня вены расположены близко к коже, а гормональные препараты, как правило влияют на это. Ни чего лучше Новаринг (по отзывам не нашла) пользуюсь им 6 месяц. Самочуствие отличное, похудела на 5 кг., муж при сексе его не чувствует, сама тоже. На венах ни как не отражается. еще где-то читала, что горманалное кольцо располагается возле матки и яичников, чем увеличивает лечебный горманальный эффект и не распространяется по всему организму. но опять же это все строго индивидуально. но я рада, что мне оно подошло. я советую его с положительной стороны.
08.04.2009, Irina Andreevna
Добрый день! Первое колечко "поношено", недельный перерыв, межменструальное кровотечение, пару-тройку дней. Второе колечко уже ношу, вставила вовремя, НО месячные по плану так и не начались... Возможно ли такое, и когда ИХ можно ожидать теперь? Была ли похожая ситуация у кого-либо?
08.04.2009, Администратор сайта
"Месячных по плану" и не должно быть. Гормоны, поступающие из колечка в кровь, блокируют работу яичников. Поэтому вместо естественной менструации у Вас будут скудные менструально-подобные выделения в перерывах между колечками.
10.04.2009, Я
хм... странно. у меня в перерывах вполне себе нормальные месячные, а не выделения...
09.04.2009, Катерина
А у меня менструальноподобные выделения вовсе не скудные.. На второй-третий день льет как из ведра. Но в общем и целом оч.довольна: не нужно каждый день вспоминать что надо выпить таблеточку... Пользуюсь уже второй год... И даже воспользовалась отсрочкой на время отпуска.
06.04.2009, Людмила
Здравствуйте, пользовалась кольцом 9 месяцев сейчас вынула, через какой срок можно опять начать пользоваться? (месяц, 2, 3, 6...)
07.04.2009, Администратор сайта
Сейчас самое главное – дождаться начала естественной менструации. Яичники были блокированы в течении 9 месяцев и сейчас им нужно восстановиться. Думаю, 3-4 естественных менструальных циклов будет вполне достаточно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 402