09.04.2008, statistka
Первый раз поставила кольцо. Через два дня начались боли внизу живота, стала раздражительной и плаксивой, вес начал увеличиваться. Достойным завершением этой эпопеи стали постоянные выделения, о которых я забыла 5 лет назад. Это по-вашему отсутствие побочных эффектов?! Да ни от одних таблеток мне не было так плохо. Жаль потраченных денег. Крайне негативное впечатление от препарата. P.S. Мой врач - вполне компетентный специалист, занимающийся мною уже четыре года, посоветовал мне попробовать. Отсюда: все могут ошибаться.
25.03.2008, Посетитель сайта
Кто не боится научной медицинской информации, почитайте вот эту статью о НоваРинге: http://www.rmj.ru/articles_4420.htm
19.03.2008, Стася
Девчонки, я пользовалась этим колечком долгое время. Никаких побочных явлений, кроме того, что присутствует дискомфорт во время полового акта. Но на три то часа можно его извлечь!!!!! Естественно отсюда и эрозия может возникнуть, из-за физического воздействия на шейку матки. Так что любой препарат сугубо индивидуален. Вот хочу опять начать его использование. А перерыв был не по его причине. Очень интересно, как оно могло вылетать у одной из авторов, может стоить обратить внимание на тренировку мышц. Всем удачи и здоровья в личной жизни!!!!
11.02.2008, Tiana
Здравствуйте! Я на первом месяце использования кольца "Нова Ринг" и за четыре дня до извлечения кольца у меня начались кровотечения. Что делать? Извлекать кольцо и полагать, что это месячные (на неделю раньше положенного срока)? Спасибо!
05.02.2008, Анна
Уважаемые дамы! Я не могу понять почему доктора так категорично отзываются о пользе кольца? Я сама начала использовать в августе 2007г. Сегодня - февраль. У меня ужасные боли внизу живота, (диагноз еще не знаю, вот залезла на форум, дабы посмотреть на основные отзывы), постоянная молочница, грудь постоянно в набухшем состоянии, при прикосновении болит. Перед началом применения тоже читала отзывы. Кто-то писал об исчезновении либидо. Я на это не обратила внимания, но теперь я понимаю, я не хочу мужа..... Меня это пугает.
26.03.2008, Евгения
Просто, видимо, этот метод контрацепции вам не подходит.
04.02.2008, Екатерина
Пропользовавшись этим методом контрацепции 3 месяца, я сделала вывод: это кольцо, безусловно, защищает от беременности, но побочных эффектов- недостатков- у него столько, что они перекрывают одно-единственное достоинство. Сразу сделаю оговорку, что проблем с репродуктивной системой у меня никогда не было. Через 2 недели после первого введения кольца началась сукровичная мазня, позже перешедшая в настоящее продолжительное кровотечение. Появился дискомфорт при половых актах, жжение после них, даже специальная
смазка не помогала (никаких ЗППП у нас с мужем нет). Про постоянную слабость и не говорю. Более того, у меня ослабло либидо, психика стала, если можно так сказать, лабильной- слезы, вспышки агрессии и прочее. Хорошо, что я догадалась подойти с этой проблемой к матери, и она, будучи терапевтом по беременным, настоятельно посоветовала мне вытащить эту гадость из себя, сказав, что, во-первых, постоянное ношение инородных предметов в этой области может привести к плачевным последствиям- пролежни- самое безобидное,и даже ВМС (для рожавших)- и то безопаснее, во-вторых,это средство появилось недавно, и по последствиям использования нет достаточно информации ( отсюда вопрос- как на форуме могла появиться информация о том, что кольцо защищает от эндометриоза, миомы и прочего, может, оно, наоборот, провоцирует кучу заболеваний- это на данном этапе дискурсионный вопрос, равно и как о пользовании мобильными телефонами- времени прошло мало, не было ни одного поколения, пользовавшегося как мобильными, так и кольцом всю жизнь. В- третьх, это гормональное средство (да, оно не проходит через ЖКТ, но его действие основано на выбросе гормонов). В-четвертых- все те побочные эффекты, которые любая женщина, использующая кольцо, отмечает. То же самое кровомазание, которое тут назвали "привыканием"- уже показатель того, что средство вовсе не безобидно, ведь кровь из влагалища в норме должна идти только при месячных и при родах.
03.07.2008, Кристина
Я соглашусь с вами! Я пользуюсь этим кольцом уже 4 года. С начала все было отлично, но где то через 2,5 года использования все и началось!!!!!!!!!!! Первой появилась молочница, цистит, после него длительное кровотечение, постоянно болит грудь, ужасная раздрожительность! Высыпания на коже, снижение полового влечения..... И многое другое. А альтернативы найти не могу!
13.09.2008, Лена
попробуйте пластырь ЕВРА.противопоказания тоже есть но он легче переноситься :)) Удачи!
24.01.2008, Оксана
Привет! Мне 34, много лет пила таблетки - месячные исчезли. Мне прописали НоваРинг - устраивает все, кроме выделений, молочницы и полного отсутствия либидо! Кольцо стоит уже года четыре. Я очень хочу отказаться, но альтернативы не вижу, жаль! Что делать,люди????
17.04.2008, NN
Пользуйтесь старым проверенным способом - презервативами! Удачи!
21.01.2008, Аня
Мне это кольцо категорически не понравилось. Во-первых у меня пропал аппетит, появилась слабость где-то в районе солнечного сплетения. И какое надо иметь влагалище огромное, чтобы ввести это здоровое кольцо глубоко? У меня оно мышцами выталкивалось вниз, хорошо хоть не вываливалось. Сама я его не ощущала, а вот у мужа во время секса стал падать член, чего раньше никогда до этого не было! Муж издергался, я просто плакала, пока не провела обследование своего интимного органа и не обнаружила, что кольцо просто-напросто растягивает влагалище, не дает нормально сжимать член во время секса! Вытащили- и интимная жизнь наладилась. Я знаю, что никого не отговорю от использования кольца, как меня не смогли отговорить в свое время ни негативные отзывы в интернете, ни слова подруги. Просто потратьте кровные 600 рублей и убедитесь во всем сами.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 402