05.11.2008, Валерия
Первый месяц пользуюсь кольцом Новаринг, которое ввела на 1-й день менструации. После родов у меня опущение матки. Могу ли я использовать кольцо? При обычном цикле в 6 дней.. мазня коричневого цвета продолжается вот уж более 12 дней.. В период использование кольца у меня повышенная нервозность и чувство голода. Это нормально?
11.11.2008, Доктор Сикирина
Нужно обратиться к гинекологу, пройти обследование, сдать ПЦР-анализы на половые инфекции, обследоваться на предмет наличия эрозии шейки матки. Все эти факторы могут быть причиной таких выделений. Так же, такие кровяные выделения могут свидетельствовать о неэффективности для Вас той супер-микродозы гормонов, которую содержит Нова-Ринг. В любом случае, нужна очная консультация врача. А пока, используйте новые кровоостанавливающие таблетки Транексам в течение 3-4 дней.
12.01.2008, Мария
Здравствуйте доктор! Я бы еще хотела знать: 1)при самом первом применении Нова-Ринг цикл составит 21 день? 2)И надо ли делать при его применении перерыв в 7 дней? 3)И что делать,если три недели приема уже прошли,а менструация так и не началась??? 4)есть ли вероятность забеременеть на 4-ой неделе,когда Нова-Ринг не применяется???
15.01.2008, Доктор Сикирина
Уважаемая Мария. При поступлении в организм гормонов, содержащихся в Новаринге цикл искусственный и его длительность не важна. Менструальная реакция может быть скудной или вовсе отсутствовать. Только не нужно вынимать кольцо раньше времени. 3 недели с кольцом, одна неделя - перерыв. И та же гарантия от наступления беременности в 7-дневном перерыве.
11.09.2007, Алена
Применяю ново-ринг уже более трех лет, раньше были постоянные проблеммы с циклом, раздражительность и т.д..после начала использования кольца все прошло, цикл регулярный, болевых ощущений в период месячных почти нет!Ново-ринг для меня настоящее открытие! Единственный минус....цена растет с каждым месяцем...:(
11.04.2009, Ирина
Скажите, а перерывы Вы делали? И какие ощущения?
09.01.2008, Мария
Кстати, ответьте кто-нибудь сколько это колечко стоит??!! Хотя бы примерно!!!
11.01.2008, Администратор сайта
Мария, Новаринг стоит 600-800 рублей.
11.03.2008, Иринка
Вчера купила кольцо по 650 руб.
20.08.2007, марья
добрый день! мне 21 год, я пользовалась ОК около года и было все нормально, но вот посоветовавшись с врачом перешла на НОВАРИНГ и сейчас нашему с мужем сынуле 7 месяцев. так что вот так! Хотя мы и непланировали беременность бог распорядился иначе (за что ему спасибо).
17.08.2007, Ирина
Мой муж чувствовал это "незаметное" кольцо, когда залезал пальчиком- это неприятно!! Мы вынули кольцо!! Оно не для занятий сексом.
02.08.2007, Таша
Методы контрацепции подбираются очень индивидуально и не один врач не может дать гарантии что это кольцо вам подойдет. Врачи зачастую говорят: "Попробуите". Пример: Я пришла к врачу на консультацию по контрацепции. В ответ я услышала множество названий препаратов. А что мне эти названия, если я в них ничего не понимаю. Я записала все препараты и решила поговорить с подругами, так сказать посоветоваться. Выяснив каким препаратам доверяют они, я решила тоже попробовать свечи Потентакс Овал. Применение этих свечей закончилось почти и не начавшись. Мне хватило одного раза. Выяснилось, что у меня на эти свечи аллергия, зато девчонки пользуются ими с удовольствием. Так что надо пробовать, иначе никак и не узнаешь. НоваРинг мне понравился, он удобен в применении, во время полового акта не ощутим. Месячные стали предсказуемы. Полове акты стали более желанны и ощущения, когда мужчина изливается в тебя (и ты расслаблена, ты защищена), можно сравнить с оргазмом. Нам с мужем нравится.
P.S: Мы все индивидуальны. Одного средства, которое подойдет всем, НЕТ! Ищите свое! Но обязательно консультируйтесь со специалистами.
20.07.2007, Ольга
Принимаю Нова-ринг уже примерно 6 месяцев,но ообещанного снижения симптомов ПМС не наблюдаю.Более того раздражение перед месячными усиливается,постоянно в середине цикла стала болеть грудь и опухать.Снизилось либидо.К тому же постоянно раздражение половых органов,что-то типа молочницы,но ещё сохнет слизистая и при контакте получаются трещины до крови.
Решила опять переходить на таблэтки.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 402