19.03.2009, Princess
Я от Новаринга поправилась на 4 кг за !!2 недели. Этот факт на меня крайне удручающе подействовал. По ощущениям- тошнило постоянно, как буд-то у меня был токсикоз.
15.09.2008, Юлия
1. Ново-ринг подходит не всем.
2. Примерно 3 месяца могут быть не приятные ощущения,пока организм одаптируется.(Набухание груди, нервозность и т.д)
3. Если после 3х месяцев улучшений нет, лучше прекратить применение.
Лично мне колечко подошло. Я рада!
P.S.А что касается набора веса! Милые дамы кушайте поменьше!Ивсе у Вас будет отлично.
18.03.2008, Ната
Вот и я поправилась на 5 кг! И болевые ощущения, зуд, выделения обильные... Похоже молочница...
31.07.2006, Stepashka
У меня толкьо первое кольцо, все хорошо, с того момента как я его вставила вообще не земечаю!!! Но я не была у врача, никто не подскажет, не окажет-ли это влияние на защиту???
29.10.2006, Ната
Доброе время суток!
Задумываюсь над тем, чтобы применять НоваРинг,
но читая инструкцию не могу для себя уяснить вот что. В инструкции написано " Единственное требование – контрацептив должен быть введен достаточно глубоко. Определить это очень просто: если вы чувствуете кольцо, это значит, что оно введено недостаточно глубоко, и его надо просто немного подтолкнуть вверх. Правильно введенное кольцо не выпадает, с ним можно беспрепятственно заниматься спортом, плавать, ходить в баню. Как бы глубоко вы ни ввели вагинально кольцо, вам будет не сложно его удалить, нащупав указательным пальцем".
---ТАК КАК ЖЕ ЕГО УДАЛИТЬ ПОТОМ БУДЕТ !??? Если я его глубоко введу - у колечка ведь не как у Тампакса, у него не будет ниточки , за которую можно дернуть и оно выйдет! 8((( Вот единственная причина ,что боюсь засуну его глубоко, а через 3 недели вытащить самостоятельно не смогу ! 8(( Ответте пожалуйста - поделитесь опытом.
09.10.2010, светлана
никаких проблем с извлечением нет. просто достаешь пальчиком и все)
16.03.2007, lula
Достать кольцо легко. Надо просто сесть поудобнее (на коточки) и поддеть указательным пальцем или 2-мя пальцами (как пинцетом). Все получится.
18.01.2007, Лина
Привет, кольцо не такое маленькое как ты себе представляешь. Извлекается элементарно. У меня, напрмер, оно находится совсем не глубоко, но ни я, ни мой партнёр его не чувствуем. Мой врач сказал, что главное, чтобы оно было ВНУТРИ тебя и ты его не чувствовала. глубина введения не влияет на фармакологические действия кольца. Пользуйся на здоровье!
12.01.2007, Елена
Советую вспомнить анатомию женщины.
Пользуюсь уже 3.5 года, все нравиться, притензий нет.
29.05.2006, Julia
Я использовала кольца три месяца.В первом месяце была постоянная мазьня. На втором кольце начался цистит , а спустя неделю геморрой. Врач уговорил потерпеть 3 месяца. Но это меня не спасло. В недельный перерыв - все симптомы болячек прошли, как только ввела третье кольцо - цистит и геморрой вернулись. Теперь сижу на Мерсилоне.
Кому колечко подойдёт - завидую искренне.
Кстати моя знакомая пользуется им без отрицательных явлений.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402