12.03.2008, Екатерина
Уважаемая Юлия,
А можно вопрос - как вы после кольца переходили на Мерсилон? Просто везде написано как переходить на кольцо с таблеток, а вот как обратно - нигде не сказано...
Я четвертый (и последний!) месяц использую кольцо - первые два месяца были промежуточные кровотечения и угри по всему телу практически (сначала на лице, позже переползли на грудь и спину), потом РЕЗКО пошел набор веса - за последние два месяца я поправилась на 6 кг ( и это с учетом того, что после первого месяца я села на жесткую диету - ем всего два раза в день, не ем хлеба, масла и тыпы)!!! С учетом того, что до этого несколько лет сидела себе на таблетках и вес прекрасно держался! В общем, я жутко расстроена... Надеюсь что удастся бысро восстановить прежнюю форму при переходе обратно на таблетки...
09.05.2007, Yana
Пользуюсь уже год, всё устраивает, ни партнёр, ни я не испытываем дискомфорт при сексе. Один раз правда было что то непонятное: закончились месячные, и на другой день вдруг началось кровотечение. Останавливали уколами, гемоглобин упал, ходила шаталась. Может это было от того, что я накануне целый день валялась в кровати с ноутбуком на животе, может быть от новаринга; Но,как ни странно, цикл не нарушился абсолютно, и потом, как будто ничего и не было, месячные как по часам, никакого ПМС, 3 дня идут, и свободна!
Насчёт снижения либидо... Наверное я до Нова ринга была Гипер сексуальна. Сейчас,с новарингом, меня не колбасит, если муж устал, и хочет спать.Но спросите у него, снизилось ли моё либидо? Он скажет, что ничего не изменилось. :-))
По честному, девочки, да, вначале пользования кольцом, втечение трёх месяцев, было снижение влечения сразу после месячных, и небольшая сухость во влагалише. Сейчас этих симптомов нет.
Цистит, дамы, это скорее всего от холода,или немытых рук,пардон.
Вобшем, конечно, платить нужно за удовольствие! Хочешь, как говориться кататься, изволь и саночки возить.
Лично для меня, я вижу скорее плюсы, чем минусы. Нет необходимости следить за графиком приёма таблеток; колечко располагается внутри естественно,абсолютно никому не мешает; месячные приходят строго по четвергам и заканчиваются к воскресенью :-)) Раньше с этим был бардак! Месячные нормальные, не обильные, как бывало раньше. Риска забеременеть нет, нормальный секс, наконец то, что тоже полезно для женского организма. Да! ешё один плюс: запоров не стало! Настроение нормальное, интерес к жизни не пропал, к мужскому полу тоже, как и у него ко мне.
Будем продолжать использовать Нова ринг и дальше.
У меня вопрос к доктору:
Скажите, после года использования вообше нужен перерыв? Если да, то на какой срок и почему.
Спасибо!
29.05.2006, Евгения
Я пользуюсь рингом уже давно, очень нравится. Побочных явлений нет, но с врачем стоит посоветоваться!
5.05.2006, mig
Новарингом пользуюсь уже полгода - очень довольна! Сначало было страшно,вдруг не поможет и т.д.Кроме того в инструкции написано куча побочных эффектов - когда прочитала,аж дурно стало.Но всеже решилась, и не жалею. Очень удобно,его вообще не чувствуешь(в т.ч.во время секса),партнер его тоже не чувствовал.Никаких побочных эффектов не было(до этого использовала барьерные средства,т.е.период адаптпции прошол безболезнено),даже весь стабилизировался(ранее были колебания +-2кг.), с ним вес стал постоянным, кожа лудше стала и цикл "как по часам".Жаль что пришлось отказаться(по медицинским показаниям - цистит, как следствие, были частые обострения). Советую всем попробовать! С таблетками не сравнить!
4.05.2006, Ирина
Первый раз пробую использовать ринг. У меня вопрос каким образом (извините) вы его глубоко заводите? у меня не проходит, постоянно мышцы влагалица выталкивают до такой степени, что я его пальцем чувствую, очень близко к "выходу". Может он не подходит тем, кто не рожал? Не знаю что будет во время секса... Вообще допустимо такое положение ринга? Может мне от него отказаться?
31.05.2006, Инга
Пользовалась НоваРингом 10 месяцев. В принципе очень понравилось. Глубина расположения кольца не влияет на противозачаточный эффект. Ну а если кольцо Вам мешает при половых контактах, то просто вытаскивайте его на это время. Только не забывайте, что время его нахождения вне вашего тела не должно превышать 3 часов. ( Я , кстати, именно так и делала). Ну и , конечно, лучше максимально сократить эти 3 часа и ни в коем случае не повторять этот "трюк" часто, например, 2 раза в 1 день!!! Удачи.
27.04.2006, Kamillablue
Я им пользуюсь вот уже 10 месяцев, до этого - три года три-мерси. Впечатления супер! Легок в использовании, партнеру не мешает совсем, привыкала - недели три (утренняя тошнота), вес даже снизился на 2 кг.
18.04.2006, kisasobaka
В принципе, ничего. Удобная штука, не нужно думать о нем постоянно. Не мешает. Во время полового акта иногда можно задеть, зависит от позиции. Но вот у меня жуткая аллергия на него. Жжение, зуд, выделения густые, сухость на входе влагалища. Пользовалась 3 месяца, сейчас перехожу на таблетки.
7.11.2005, Марина
Как часто наблюдается прибавка веса при применении кольца?
31.01.2009, Лана
Я поправилась, и все не могла поверить, что это от кольца, села на диету, спортом занималась, но все без толку.Фигура стала какая-то одутловатая.Сейчас перестала использовать и очень быстро сбросила вес. Но зато постоянно хочу спать,голова стала болеть и вот уже четвертый день боли внизу живота. Посмотрим, что будет во время месячных...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402