31.10.2012, лёлик
мне 25 лет,и не надо смеяться я его через 20 минут вытащила(появился зуд)Поняла что ждать когда всё хорошо будет не хочется организм жалко!(у нас с мужем презирвотивы наши друзья)
11.09.2008, tassia
Начиталась отзывов, послушала врача и тоже решила попроблвать. Впечатления: его совсем не ощущаешь, у меня не было никаких побочных эффектов КРОМЕ непрерывного кровотечения (не мазня, а именно кровотечение) в течении 7 дней! Во время секса я его не чувствовала почти, но партнеру было больно((( Итог - мне не подошло, вынула. И до сих пор кровь немного идёт . И еще - реально психологически тяжело осозновать, что в тебе постоянно что-то есть ... выбирать конечно самой, но ... не попробова не узнаешь, врач не может со 100% гарантией сказать подойдет Вам что-то или нет.
10.08.2009, Александра
Скажите, а на какой день использования вы вынули кольцо? И можно ли его вынуть после недели использования? как это на цикл повлияет?
25.12.2007, Р
Там написано, что можно вынимать на 3 часа. Так что я думаю, что можно сразу перед актом, если потом не забыть вставить. Во время акта мы с мужем не чувствукм вообще, но меня оно раздражает во время предварительных ласк. Ну и ещё, если пардон запор, или просто тяжело идёт, то надо ловить, чтоб не вывалилось. Короче, тужиться надо осторожно.
22.04.2009, annn
блин а у меня по жизни запоры))))))))))))))
23.04.2009, кристи
Пользуюсь неделю, был запор первые 2 дня, сейчас нормально!!! Но меня вот такой вопрос интерисует, мы 7 дней не выдержали и на 5 день без дополнительной контрацепции похулиганили!!! после чего приняла ванну, могу ли я забеременнить? На 3 день меня рвало и тошнило, потом прошло.Прыщики немного высыпали, и грудь набухла,думала уже беременная что ли,но тест делала перед использованием всё нормально было!!!Первый день попсиховала теперь период умеротворения!!! Пока очень довольна!!! Но переживаю по поводу того что мы не дождались 7 дней!!!! Ответьте пожайцлуста!!! Заранее спасибо!!!
11.02.2011, надя
Кристи, хочу обратиться к Вам, что было после того как вы не продержались 7 дневного режима с дополнительной контрацепцией???Забеременели или нет?
15.07.2009, Лина
Хочу перейти с Нова-Ринга на ОК, сейчас у меня недельный перерыв, до 18 июля, когда мне начать принимать ОК и через какое время образуется стойкий контрацептивный эффект ОК? Подскажите пожалуйста!
16.07.2009, Доктор Сикирина
После окончания недельного перерыва начинаете пить ОК. На 11-12 таблетке нужно сделать УЗИ, чтобы определить, блокировал ли препарат созревание яйцеклетки. М-эхо в матке должно быть линейным, не выше 3-5 мм; фолликулы в яичниках не крупнее 4-6 мм. Только так вы можете убедиться в надежности выбранного препарата. До результатов УЗИ используйте дополнительную контрацепцию.
16.07.2009, Лина
И еще подскажите пожалуйста: каким образом получилась рекламируемая дозировка Нова-Ринга - 15 мкг этинилэстрадиола и 120 мкг этоногестрела? В инструкции все иначе: аж 2,7 мг этинилэстрадиола и 11,7 мг этоногестрела... в перерасчете на те же мкг получается 2700 мкг этинилэстрадиола и 11700 мкг этоногестрела... даже если брать вариант, что это общее кол-во гормонов в кольце, не получается, что выделяет оно всего 15 и 120 мкг в сутки... Мой гинеколог на этот вопрос не смог ничего ответить...
19.07.2009, Доктор Сикирина
Вы поняли неправильно. В колечке Нова-Ринг 15 мкг ЕЕ, это ежедневная доза. Чтобы хватило на 21 день, закачали 2,7 мг ЕЕ. Вот и вся премудрость.
19.07.2009, Лина svetakrasnoyarsk@mail.ru
Большое спасибо за ответ!! Я изначально предусмотрела такой вариант: но если 15 мкг, которые должны выделяться в сутки из Нова-Ринга, умножить на 21 день, который он должен "работать" внутри, получается 315 мкг, но НИКАК не 2700 мкг! А если в него закачали 2700, значит, 2700 мкг и выделяется, как колечко знает, когда остановиться?
25.07.2009, Доктор Сикирина
Оболочка кольца сделана из гипоаллергенного материала и состоит из сложной системы мембран, которые позволяют ежедневно выделяться строго определенному количеству гормонов. Независимо от любых индивидуальных особенностей женщины доза гормонов, выделяющаяся в сутки всегда строго одинакова (15 микрограмм эстрогена и 120 микрограмм прогестагена). Самое главное, держать кольцо внутри только 21 день, а потом вынуть. Никакие лишние гормоны в организм не попадут.
09.09.2009, Татьяна
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Пользуюсь Новарингом второй месяц, в скором времени предстоит операция по исправлению носовой перегородки, которая будет проходить под общим наркозом...очень волнует, как это скажется на контрацептивной эфективности кольца? Заранее благодарна за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402