25.09.2012, татьяна29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,принимаю РЕГУЛОН 4-ый месяц.Сегодня была последняя таблетка с завтрашнего дня должен быть семидневный перерыв,но в пятницу у меня важное мероприятие.Могу ли я начать с завтрашнего дня приём следующей упаковки,что бы отсрочить менструальноподобные выделения,и как это может сказаться на здоровье.не будет ли сбоя в организме?
25.09.2012, алексей31
татьяна29,да вы можете начать прием новой упаковки без перерыва,это не вредно для здоровья,никакого сбоя не будет.и вам не обязательно принимать всю следующую упаковку.можете принять столько таблеток,сколько нужно для того,чтобы не испортить мероприятие,например 3-4 штуки,а потом сделать 7дневный перерыв.менструация начнется через пару дней после последней принятой таблетки как обычно,после окончания 7дневного перерыва начнете новую упаковку регулона,а та,из которой брали таблетки для отсрочки менструации пусть будет запасной для таких случаев.
25.09.2012, Елена
Добрый день!Мне 39.После мини назначили регулон.Это мои первые противозачаточные.Пропила 19 таблеток.Был ПА туда.Есть вероятность того, что можно забеременеть?И так как я заканчиваю первую пачку,нужно ли делать семидневный перерыв?Ответьте пожалуйста!Сегодня допиваю последнюю таблетку....
25.09.2012, алексей31
Елена,беременность вам не грозит.регулон-это противозачаточное средство.вы ведь с этой целью его принимаете?7дневный перерыв делать нужно.дополнительная контрацепция во время этого перерыва тоже не нужна.у вас ведь не было пропусков таблеток?
25.09.2012, елена
Спасибо большое!правда все равно переживаю,ведь это мои первые контрацептивы.день на день не приходиться,то резко тошнит,то жуткий аппетит.....Два года стою у маммолога (ставят Мастопатию)обострение наблюдаю вторую весну. Что даст регулон?грудь тяжёлая и болит посей день.набухшая как при беременности (а ведь после мини).возможна "перестройка" гормонов? На долго эти боли?
25.09.2012, Ольга 33
Добрый день!У МЕНЯ АДЕНОМИОЗ,И ПОЛИКИСТОЗ ОБОИХ ЯИЧНИКОВ,МНЕ 33 ГОДА,ПРИНИМАЮ РЕГУЛОН 10МЕСЯЦЕВ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА,СКАЖИТЕ НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ УЗИ КАЖДЫЙ ГОД?и КАКИЕ АНАЛИЗЫ НАДО СДАВАТЬ?
25.09.2012, алексей31
Ольга 33,УЗИ каждый год делать можно,но не обязательно.Если у вас нет жалоб,вам раз в год нужен осмотр гинеколога и мазок на онкоцитологию.И все.Достаточно.А вот если будут жалобы,тогда ваш гинеколог и определит объем обследования.
24.09.2012, таша
Мне 43 года.На регулоне уже около года.Все хорошо.Сколько его еще можно принимать?Нужно ли делать перерыв?
24.09.2012, алексей31
таша,вам можно принимать регулон до 50 лет.перерывы делать не нужно.
23.09.2012, Ya
Здравствуйте , мне 23. Есть один ребенок. Пару месяцев назад врач посоветовал линдинет 20. На него была жуткая аллергия по всему животу и спине. После одного блистера бросила. Затем попробовала регулон, но после 21таблетки на 4 день чуть ниже живота появилоь 2 прыщичка. Может ли это быть началом той же аллергии ? И что бы вы посоветовали ?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 386