30.06.2012, Евгения34
Регина ,это нормально.Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
29.06.2012, Avrora28
Добрый день, мне 29 лет. Одни роды. Принимала 5 месяцев логест(хотя кожа не есть проблемная, но во врема прийома стала ёщо лучше, но снизилось либидо и отсутствие смазки во время ПА). Перешла на регивидон, но сильно начало обкидать прищами. После месяца прийома перешла на регулон. В первый месяць кожа улучшылась и с либидо всьо ок. Тепер второй месяц прийома регулона.После 9-той таблетки кожу опять начало обкидывать. Подскажыте что делать: менять препарат на другой(с антиандрогенным эффектом) или это адаптация? И что будем с либидо? Или я своими експерементами что то нарушила в организме? С кожей никогда не имела проблем, а тепер что придётся всю жизни сидеть на гормонах с антиандрогенным эффектом? Помогите разобратся.
29.06.2012, Евгения34
Avrora28 ,вам не подходит прогестаген в Регулоне,имеет смысл перейти на Ярину или Жанин. А чем вас не устраивает прием ОК с антиандрогенным эффектом? Эти препараты не хуже и не лучше всех остальных,просто в их составе прогестаген,у которого более сильно выражен эффект подавления выработки мужских половых гормонов.
29.06.2012, Куколка19
Регулон принимаю 5 месяцев. На 10 таблетки начался жуткий понос, и еще не прекращается со вчерашнего вечера? Что делать? Контрацептивный эфект не снизится? Ночью я выпила была дополнительную таблетку на всякий скучай.
29.06.2012, Евгения34
Куколка19 ,ну выпила и выпила,все верно,но пока используйте и презерватив. Возможно диарея вызвана пищевой токсикоинфекцией и она продет,а возможно это побочный эффект Регулона,и надо будет сменить препарат.
28.06.2012, Танюшка
Евгения 34 подскажите, я принимала регулон год, затем не пила 3 месяца. В это время кожа на лице жутко покрылась прыщами. Может это быть из-за отмены ОК. Может опять начать их принимать?
28.06.2012, Евгения34
Танюшка ,если до приема Регулона вы не страдали акне,то высыпания связаны с гормональными перестройками после отмены ОК. Если страдали и до Регулона,то просто все вернулось на свои места. Ярина ,Жанин вам в помощь.
01.07.2012, Танюшка
Спасибо Евгения, а подскажите - Жанин - нового поколения? И как на него перейти с Регулона?
25.06.2012, КАТЯ 26
Добрый день.Регулон пью уже больше года. Мне подходит -всё супер. Но возникла маленькая проблемка. Я выпила 14-ю таблетку.. но потеряла упаковку с остальными таблетками. как на зло ни в одной аптеки их сейчас нет. мне посоветовали в аптеке Ригевидон. сказали это одо и тоже. Это так? и можна ли после 14 регулон сразу перейти на ригевидон? если да,то допить только 7шт. или все 21
25.06.2012, Евгения34
КАТЯ 26 ,нет,это разные препараты. Полный аналог это Марвелон. Но можно и пропить 7 таблеток Регивидона,не критично.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 386